Ich hatte den Club anders in Erinnerung. Kleiner und längst nicht so voll. Wir waren 2015 im Frühjahr dort, also ein Jahr nach der Eröffnung. Es wurde zwar einiges umgebaut, aber er war immer für die heutige Kapazität konzipiert. Das Haupthaus ist architektonisch beeindruckend. Die Zimmer sind sehr gross. die Einrichtung ist zweckmässig, aber in der Qualität nur mittelmässig. Der Fussbodenlaminat beginnt sich zu lösen. Die zwei Einzelbetten 180 x 200 cm lassen für den Spruch "zu Dir oder zu mir" eine völlig neue…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert für Cluburlauber
Spitzen Hotel, auf Sauberkeit wird sehr geachtet, das Essen ist immer frisch, lecker und reichlich, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Entertainmentprogramm ist echt spitze!!!
Sehr empfehlenswert für jedes Alter
Es kommt darauf an was man sucht. Der ML Jacaranda ist ein sehr großer trubeliger Club. Wir waren in der Sommersaison schonmal da und da war es gut für uns; in den Osterferien war allerdings das Sport-, Kinderanimations-, und Entertainment aber ungenügend.
Das Essen ist ok, allerdings fehlen gesunde Alternativen beim warmen Essen und beim aufgeschnittenen Obst gibt es ausschließlich Orangen, Grapefruit und nicht schmeckende Äpfel. Das ist auf Dauer schade. Aber natürlich findet jeder etwas.
Die Anlage an sich…
Super, über Baustelle wurde in Vorfeld nicht informiert, aber nicht sonderlich störend .
Einziger Kritikpunkt, ein Teil der Rezeption.
Bin Reiseverkehrskauffrau und war vom Personal etwas enttäuscht
Der Kleiderschrank sowie die Betten haben Luft nach oben !
Ansonsten Top Anlage und Personal
Weltklasse Essen !!!!!!!!!
Komme bestimmt wieder????
Sehr sauberes Hotel mit gepflegten Außenanlagen.
Das Personal war in allen Abteilungen sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir können unseren Urlaub uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, die Liegensituation am Pool eine Katastrophe. Der Strand ist nur über eine steile Treppe oder einen steilen Weg zu erreichen. Für Gäste mit angeschlagener Gesundheit ist das sehr Erschwernisse und sollte in der Beschreibung erwähnt werden
Absolut empfehlenswert und wird unsererseits bei Freunden hoch angepriesen.
Familienurlaub Deluxe - für Jeden etwas dabei
Langeweile gibt es in dem Club nicht
Das Niveau der Shows ist kaum zu überbieten, freuen uns auf ein Wiedersehen nächstes Jahr!