Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.509)

Matthias(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches, sportliches Hotel mit sehr viel Freizeitangebot für jede Altersklasse
Katharina(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Dieses Magic Life ist sehr groß und wirkt an der einen oder anderen Stelle chaotisch und manchmal sind es mir zu viele Menschen. Aber die vielen Angestellten sind täglich sehr bemüht, es für alle hier so schön wie möglich zu machen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen vielseitig und es gibt auch viele ruhige Ecken an den Pools.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Service und starkes Animationsteam
Die Clubanlage ist sehr weitläufig. Während unseres Urlaubs durften wir fast jeden Tag neue Angebote entdecken. Die Gartenanlage ist hervorragend gepflegt und lädt zu entspannten Spaziergängen ein.
Nicole(41-45)Deutschland
Toller Familienclub mit einer traumhaften Anlage
Eine traumhaft schöne Anlage, die Familien die perfekte Mischung bietet....tolles Programn für Kinder und tolle Parties für die ganze Familie..hier werden unvergessliche Erinnerungen geschaffen.
Michael(31-35)Deutschland
Urlaub mit Kind unter 3 Jahren
Kinderpoolbereich leider sehr rutschig auf den Fließen. Kinderspielplatz leider etwas weit entfernt vom Hauptgebäude. Bei Regen gibt es wohl keine Möglichkeit, sich im Hauptgebäude mit den Kindern auszutoben. Sandtrand eher nicht korrekt. Sehr steinig zum Meer. Mit Schuhen aber machbar. Tolle Anlage für Sportaltivitäten und viele Möglichkeiten zum relaxen.
Tobias(36-40)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Barbaros, Hilal, Victoria und Elif alle von der Gästebetreuung sind immer für einen da und erfüllen wirklich jeden Wunsch. Wir kommen bestimmt wieder!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Osterurlaub
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub und ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln,die nicht weiter schlimm sind. Würden wieder dorthin fahren. Verbesserungsvorschläge: besseres Buchungssystem bei den Tennisplätzen oder mehr Tennisplätze,da man kaum dazu kam,einen Platz zu buchen,es war immer reserviert. Das gleiche gilt für die a la carte Restaurants. Keine Chance einen Platz offiziell über die App zu buchen. Geht nur über Vitamin B. Nicht genug Wertsachenschränke im Sauna Bereich. Immer alle Schlüssel weg. Snack Bar…
Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum gelungene Aktivwoche
Das Hotel war perfekt für unsere Aktivwoche, wir waren eine Gruppe von 60 Personen mit Kinder und jungen Leuten die gerne Sport machen.Das Hotel eignet sich auch perfekt für Familien, deutsche Kinderbetreuung und Attraktionen.
Jürgen(51-55)Österreich
Erholsame Woche und Freude auf Wiederkehr in 2024
Die Anlage ist sehr weitläufig, aber nach einem Tag kennt man sich bereits perfekt aus. Das Hotel ist extrem sauber und es wird versucht dem Kunden jeden Wunsch zu erfüllen. Der Ausblick zum Strand ist einfach fantastisch. Da der Pool so weitläufig ist kann man diesen als Schwimmer sehr gut verwenden um seine täglichen Meter zu schwimmen.
Dama(31-35)Deutschland
Großes Hotel mit top organisiertem MiniClub
Toller Miniclub. Danke Tina. Zimmer sehr sauber aber sehr hellhörig und laut. Strand sehr kieselig. Kellner teils sehr auf zack, leider nicht alle. Leckere Cocktails wenn man Glück hatte und sie gut gemacht wurden. Essen jederzeit von guter Qualität. Rutschen und Pool klasse. Schöne Möglichkeiten um draußen zu sitzen. Toller Kaffee im Kaffeehaus und auch sonst wirklich gut.