Allgemein Top Hotel, super Service, lecker Essen, tolles Entertainmentteam. Wir kommen wieder! Danke am das gesamte MagicLife Team, egal ob Gärtner, Housekeeping, Kellner und viele mehr! Die Anlage ist top gepflegt! Selten so ein schönes Hotel gesehen!
Teensclub hat dieses Jahr all meine Erwartungen übertroffen ich konnte so viel neue und schöne Erfahrungen machen. Ich bin nun schon zwei Wochen weg und vermiss den ganzen Teensclub so sehr und ich hätte nie Gedacht das mir zwei Entertainer so stark ans Herz wachsen. Melina und Nicole auf die EINS! Sie waren für uns alle wie zwei beste Freundinnen den man alles erzählen konnte. Deshalb bin ich umso glücklicher das Melina und Nicole uns alle den besten Urlaub meines Lebens ermöglichen konnten.
Das Hotel ist fantastisch! Die große Anlage bietet für Jung und Alt alles, was man sich wünschen kann. Besonders beeindruckend sind die sehr gepflegten Grünanlagen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, vor allem unser Zimmermädchen Hava Göcke (Zimmer 4214). Sie war unglaublich lieb, nett und hat unser Zimmer immer sauber gehalten. Wir kommen gerne wieder!
Etwas renovierungsbedürftig. Fussboden, Duschabtrennung, Toilettenpapierhalter und Telefon auf der Toilette in schlechter Höhe angebracht. Man stösst sich das Knie und das Telefon fällt beim hinsetzen von der Wand!
Im Zimmer fehlte im Bad ein Vergrößerungsspiegel. Wäre praktisch, wenn man den Fernseher zum Bett drehen könnte. Der Ausblick aus unserem Zimmer war auf die andere Straßenseite, wo die Unterkünfte der Animateure sind. Und auf dem Gelände lag ganz viel Müll herum und es erweckte nicht den Anschein, dass der Platz dort gepflegt wird.
Es ist ein sehr gutes Hotel, aber leider sehr groß. Weite Wege Leider funktioniert der Fahrdienst nicht immer so gut.
Es sollten auch Sportaktivitäten am Strand wie z.B. Volleyball oder Bodja angeboten werden