Das Personal war super freundlich und immer aufmerksam. Hotel Anlage sauber und weitläufig. Genug liegen am Strand. Zu Essen hat man auch immer das passende gefunden.
Zusammengefasst richtig schöner Urlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbares Hotel trotz der vielen Gäste.
Tolles Haus und große gepflegte Zimmer. Alles war perfekt, die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, die schöne Anlage - einfach alles. Die Buffets waren gigantisch. Wir hatten eine Appartment direkt am Pool gebucht, das kann ich nur wärmstens empfehlen. 3m vom Bett entfernt kann man gleich ins Wasser springen.
Wahnsinnig Tolle Anlage mit Luft nach oben bei Ess
Getränke sind ausbaufähig. Essen wiederholt sich wöchentlich. Ungesunde Essen wie Pommes könnte von anderen Speisen getrennt werden, so dass Kinder das gar nicht sehen.
Die Anlage ist sehr Sauber und schön, von A bis Z keine Probleme. Wie am Anfang schon gesagt, die Klimatisierung könnte um 3-4 Grad weiter nach unten gehen dann wäre es angenehmer im Zimmer.
Ganz ganz herzliches serviceorientierzes Personal in allen Bereichen in einer sehr gepflegten Anlage mit sehr gutem Essen.
Schaut euch das Hsllenbd an, glaube um oder über 27 Grad Celsius, ein Traum.
Wir hatten einen Mega Urlaub dank ihres Mitarbeiters Manager Hasan.Unglaublich Sympathisch und kompetent. Danke es war einfach ein Traum für alle von unseren Verein