Sauber, weitläufig, nicht unbedingt geeignet wenn man nach einem ruhigen erholsamen Urlaub sucht. Entertainemt geht bis Mitternacht jeden Abend, man hört es leider bis aufs Zimmer.
Bett für mich zu hart immer unruhig geschlafen.
Essen sehr durchschnittlich aber Auswahl gigantisch!
Das ganze Magic Life-Team grandios…..vor allem einen Dank an die Putzfrauen, die permanent alles blitze-blank halten….die Toiletten mega sauber….das Personal grandios…..das essen und trinken mega super……
Der Club ist top und auf alle Fälle zu empfehlen!
Zu verbessern wäre ein Katzenhaus zu errichten, bei dem Gäste Essen bringen können.
Dies war in anderen Clubs besser und zentraler geregelt!
Im Haupthaus entsteht der Eindruck - etwas abegewonhnt. Etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sehr groß und übersichtlich. Zimmer sehr groß und gut. Klimaanlagen funktionieren nur über die Zentrale Steuerung. Da gibt es im April keine Klimafunktion. Schade. Vor Ort leider Baulärm im Bereich der Bungalows- im Pool deutlich hörbar.
Pools waren nicht beheizt, gerade die für die Kinder. Teilweise war die Temperatur im Wasser bei 20 grad. Zumindest im Kinderpool sollte es deutlich wärmer sein. Wir haben dies bei der Rezeption und bei der Reiseleitung Vorort angesprochen, jedoch hat sich die Situation nicht geändert.
Neben den Tennisplätze Nr.5,6 und 7 sollte sollte keine lautstarke Musik abgespielt werden. Aerbic, Tanz, jegliche Animation, bei der Musik benötigt wird, sollte an anderer Stelle stattfinden.
Wir waren zum wiederholten Male im Club. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir haben den Urlaub sehr genossen.
Hervorzuheben ist die tolle Kinderbetreuung von Tina und ihrem Team. Insbesondere die Kinderdisko ab Abend ist schön.
Im Club gibt es dazu noch die Schwimmschule von Judith. Wir haben diese mehrere Tage gebucht und auch erfolgreich abgeschlossen. Die Kinder haben sich in der 1 zu 1 Betreuung super wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr weiter zu ihr gehen. Bei Bedarf einfach im Hotel…