Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in Calabrien
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte super saubere Anlage. Sehr familiäre Atmosphäre. Es lohnt sich den Privat Lodge Bereich zu buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekte Zeit hier, sehr empfehlenswert!
War sehr schön hier. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist alles gut organisiert. Entertainment Team war super.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier das Schlusslicht
Schlechtester Magic Life den wir je gesehen haben Die Gastronomie ist eine Schande für TUI Anders kann man es leider nicht ausdrücken Keine Shows Keine Sport Kurse für unter 16 jährige nicht mal in Begleitung der Eltern ?! Clubführung nicht zu sprechen aber offensichtlich Italienisch. Falsche Prioritäten hinsichtlich Alkohol Wichtige Informationen zum Check in der Flüge und Gepäck Gewicht nur auf telefonische Nachfrage dafür unübersichtlicher Dauerspam per App und SMS Hat diese App jemals einen Test mit richtigen…
Monica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einen schönen Urlaub 🌴🌞
Wir waren 11 Tagen da, sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen blumigen Anlage. Wir haben das Zimmer im privat Lounge, war sehr ruhig und vornehm. Das Restaurant und das Essen erstklassig und das Personal immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.
DGZ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut zu empfehlen! Cluburlaub für Jedermann
Hervorragende Unterkunft! Sehr zu empfehlen! Hier wird für jede Altersklasse und Vorliebe was geboten, sei es Unterhaltung / Betreuung für Kinder (ab 3 Jahren), Ruhe und Entspannung für die, die es gemütlich angehen wollen, aber auch genug Angebote für Sport-/ Actiongetriebene. Sehr saubere Poolanlage und ein toller Weg zum Meer durch den Pinienwald, der wiederum mit Spielplatz, großem Schachspiel und einer Chill-Lounge mit Hängematten zum Verweilen einlädt. Sehr gutes Essen auch im Hauptrestaurant, keine…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sauber und gepflegt
Sehr sauber und gepflegt. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Nettes Personal, gutes Essen, insgesamt eine schöne Anlage.
Amelie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Meine Bewertung des TUI Magic live Calabria
Das Zimmer war immer sauber man hatte einen super Ausblick auf den Pool und das Bett war sehr gemütlich .
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 3. Mal und immer noch klasse
Das Hotel ist sauber, weitläufig und bietet alles. Sport, Erholung, Strand, Pool und Action für wer es will. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar die Gärtner grüßen auf dem Weg zum Strand. Meine Frau hatte einen Tag Migräne und die Assistentin der Geschäftsleitung, Annalisa, brachte ihr privat Schmerztabletten, Franco der Restaurantsupervisor gab mir sofort eine Box um meine Frau auf dem Zimmer etwas zu essen zu bringen. Ein anderes Beispiel: einen Tag hat es nachmittags geregnet. Die Leute…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gastro Strand Erholung
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Was mir fehlte war mehr Abwechslung beim Essen...Fande es sehr schade das dass frische zubereitet Essen immer wieder in Wärme behälter gelegt wurde.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit sehr hochwertigem Essen
Schönes Hotel mit sehr hochwertigem Essen und guter Kinderbetreuung. Tennis ist sehr gut, die anderen Angebote eher mäßig bei der Beteiligung.