Manfred & ChristianeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in Kalabrien
Ich kann diesen Club nur allen weiterempfehlen. Ich kann hier aber nur für die Privat Lodge sprechen weil wir uns zum größten Teil dort aufgehalten haben.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung Magic Life Calabria
Wir waren schon in mehreren Magic Life Clubs. Das Essen war sehr schlecht und dies in Bezug auf Qualität und Abwechselung. Der angebotene Wein war nicht zu trinken. Diese Meinung haben viele Urlaub geteilt, mit denen wir Kontakt hatten. Besser muss dies wohlin der Private Lounge gewesen sein, das können wir allerdings nicht beurteilen. Eine Zweiklassengesellschaft innerhalb eines Clubs halten wir auch nicht für ansprechend und dem Clubflair dienlich. Gegen einen Adults-Only-Bereich haben wir allerdings nichts…
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aus der Sicht eines Jugendlichen
Mein Hotelaufenthalt war angenehm und die Anlage Bot viel Abwechslung. Am besten war jedoch die Animation. Ich war im Teens Clup und lernte dort viele tolle Leute in meinem Alter kennen. Die Jugendanimatörin Chiara hat mit uns immer viel gemacht und es hat super viel Spaß gemacht. Sie hatte immer einen Plan was wir machen können, aber hat uns die Wahl gelassen ob wir dem Plan folgen wollen oder doch lieber etwas anderes machen wollen. Allgemein würde ich sagen, dass der Urlaub im Hotel nur so viel Spaß gemacht hat,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Anlage für Kinder.Personal könnte freundlicher sein.Wir hatten das Gefühl v. Massentourismus
Der Splash-Park ist nur für Kinder - erwachsene Menschen dürfen die Rutschen nicht benutzen, das war sehr schade, weil mein Kind alleine Angst hatte. Die Rutschen sind so konzipiert, dass sie das sicher aushalten würden. Weiters werden ständig zwei riesige Eimer mit Wasser von oben entleert, das ist zu wuchtig und etwas unangenehm.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Hotelanlage bietet eine tolle Kinderbetreuung und gutes Essen.
Gute Kinderbetreuung in deutscher Sprache ab 3 Jahren. Abwechslungsreiches und üppiges Buffet. Ausgezeichnete Pasta & Pizza vor allem für die Kinder. Anlage sehr gepflegt und sauber. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Netter Club, um entspannen zu können
Nette Kellner/innen Zu Stoßzeiten musste man im Magico lange einen Platz suchen Cocktails könnten etwas liebevoller angerichtet werden
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel Die Getränke waren gut und beim Essen gab es immer eine sehr gute Auswahl. Auch die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familien Urlaub
Die shows haben uns super gefallen. Das Super Entertainment Team war immer hilfreich und sehr energisch. Der GM Herrn Aymen führt ein sehr kompetentes Team. Besonders gut finden wir die Animation Team geleitet von Anca.
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Magic Life Calabria im Mai 2024
Getränke in der Private Lodge eine Enttäuschung, keine Markengetränke. Weisswein aus der Zapfenlage, geringe Qualität. Öffnungszeiten nicht passabel.
Marvin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller, sauberer Vlub mit viel Charme
Der Club ist wirklich schön- tolles Essen, engagierte Mitarbeiter. Sehr sauber. Tolle poollandschaft. Katastrophal hingegen waren die Betten. Noch nie so schlecht gelegen und daher kaum geschlafen. Sowohl im Doppelbett- die Matratzen waren so hart- dass man besser auf den Boden hätte schlafen können- noch im Beistellbett- viel zu weich und durchgelegen- für einen 14- jährigen nicht tragbar. War weder im Magic Life auf Fuerteventura noch auf kos der Fall. Dort haben wir bestens geschlafen. Dies hat uns die wichtige…