Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlechtester Magic Life Club
Hotelanlage sehr gepflegt. Das ist das einzig positive am Magic Life Calabria. Das Platzangebot am Abend war sehr dürftig .
Maria Magdalena(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
toller Familienurlaub,
Anlage sehr schön, Sportangebot super, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, es war ein toller Urlaub, wir werden wiederkommen
Ciao(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Zeit mit super Essen und Service
Wunderschöne Anlage, super sauber und gepflegt
Natalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Titel: Enttäuschende Erfahrung mit den Mitarbeitern an der Rezeption
Sehr geehrte Damen und Herren, heute ist mein erster Tag im Hotel TUI Calabria Magic Life, der leider durch das Verhalten der Mitarbeiter an der Rezeption vollkommen ruiniert wurde. Ich war zuvor drei Jahre hintereinander in diesem Hotel und war immer sehr zufrieden. Es war ein Familienurlaub, die Leute waren freundlich, das Menü abwechslungsreich, das Meer fantastisch, die Zimmer sauber, und es gab Unterhaltung für Teenager, was in vielen Hotels nicht selbstverständlich ist. Aber heute wurde ich mit endloser…
Familie W (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches, sportliches Hotel
Das einzige, das uns fehlte, war ein Indoor-Bereich, in dem unser 3jähriger hätte mit uns spielen können und ein paar Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Sonst alles super
Tomasi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann man, muss man aber nicht!
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, die gebuchte Juniorsuite Private Lodge, Typ JSX1 hat unsere Erwartungen durch ein Upgrade übererfüllt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Molto bello mit Luft nach oben
Kurzer Transfer zum TUI Magic Life Calabria (ca. 20 Min) kein Fluglärm zu hören Wer vorab den Online Check-In gewählt hat, freut sich bei der Ankunft über das schnelle Prozedere an der Rezeption. Das Abendprogramm im Amphitheater war wegen der EM leider total fußballlastig.
leo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Essen in Hauptrestaurant super, Spezialitätenrestaurant enttäuschend
Das Hauptrestaurant war top, das Spezialitätenrestaurant Trattoria war nicht o.k.
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub mit ein paar kleinen Mankos
Das Hotel an sich hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Lediglich die Begrüßung im Hotel an der Rezeption und die Betreuung durch den Reiseveranstalter ließ sehr zu wünschen übrig. An sich ein super toller Urlaub um mal ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen, grad mit Kind!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Club ist vor allem für Tennisspieler geeignet.
Wir hatten im Hotel zusätzlich einen Aufenthalt in der Adults Private Lodge gebucht. Dies war sehr angenehm, tolle, große Pool Landschaft, extra Restaurant.