Simona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
TUI Magic Life Calabria - eine Reise wert!
Magic Life Look like hat gepasst. Die Zimmer im Lodge Bereich könnten eine Modernisierung vertragen, aber dort ist man ja kaum. Die Nähe zum Flughafen ist unschlagbar. Was den Urlaub etwas beeinträchtigte, war an den letzten beiden Tagen eine Groß- Gruppe von Check 24 häufig ohne Anstand. Dies war eine Zumutung für normale Urlaubsgäste und nicht nachvollziehbar, wie man sich für so einen Event hergeben kann, liebeTUI. Sieht man darüber hinweg, waren es wunderschöne Tage mit tollem Wetter, einen super TUI Ausflug…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Private Lodge Bereich schöner Urlaub.
Das Hotel ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Wir hatten glücklicherweise im Private Lodge Bereich (ab 16) gebucht. Dort haben wir uns wohlgefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gute Anlage, gerne mal wieder.
Sehr schönes , gut renoviertes und sauberes Hotel. Das Personal ist superfreundlich. Im Privat Logde Bereich schön ruhig und nebenan das volle Programm mit Sport, Animation usw.
Mäßiges Essen/Getränke-zu teuer für das (31-35)Deutschland
Zu teuer
Zu teuer dafür,dass man seine Getränke selbst holen muss,Geschirr in Humpen auf dem Tisxh steht,Tassen etc.zum Teil dreckig; Qualität und Auswahl des Essens kein Magic Life Niveau. Kulinarische Genüsse und herrliche italienische Vorspeisen/Essen suchte man vergeblich. Man wurde satt. Wein in Italien !!! war unterirdisch. Dafür ist das Hotel zu teuer.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Magic Life!
Magic Life, wie man es kennt! Tolle Anlage mit super Tennisplätzen (unser persönliches Highlight), Strand, Pools und super vielen weiteren Möglichkeiten und Annehmlichkeiten.
K.(41-45)Deutschland
Sehr solides Hotel in wunderschöner Umgebung
Ein solides 4* Hotel. Besonders positiv ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Ein sehr, sehr schöner Pinienwald mit chill out area. Zimmer sind renoviert und in einem guten Zustand. Betten leider sehr unbequem. Beim Essen fehlt ein bisschen die Auswahl. Pizza und Pasta Buffet waren hervorragend! An der Wunderbar fehlen gemütliche Sitzgelegenheiten. Die Plastikstühle wirken nicht einladend und sind auch nicht bequem.
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In allen Bereichen einfach spitze. Sehr Spitze.
Dieser Club war genau das wir uns gewünscht haben. Alles Spitze! Ein Lob an das Personal, wir waren sehr gut 👍aufgehoben.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Sehr angenehm im Private Lodge Bereich. Ruhig, da nicht so viele Gäste da waren. Anlage gepflegt und alles ist sauber und ordentlich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles gut bis ok, bis auf die Musik
Insgesamt gut und professionell organisiert, das Personal gastfreundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis insgesamt sehr gut. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Musikauswahl hatte einen merkwürdigen Retro-Charakter, an sich kein Problem, wenn man ihr aus dem Wege gehen könnte, aber sogar zum Frühstück wurde sie gespielt. Vermutlich ist die Playlist vom TUI-Vorstand mit einem Faible für One-Hit-Wonder aus den 90igern. Also bei der Musik besteht Handlungsbedarf, alles andere ist ok bis gut.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Italienischer Flaire im Club Hotel
Das Hotel ist ungefähr 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen „Lamezia Terme“ entfernt. Taxi‘s stehen bei Ankunft direkt parat. Das Hotel ist wirklich super. Man kommt an und ist direkt im Urlaubs-Modus.