Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub in Calabrien

Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte super saubere Anlage. Sehr familiäre Atmosphäre. Es lohnt sich den Privat Lodge Bereich zu buchen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer im Privat Lodge Bereich, diese waren relativ klein, aber super sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen und der Service im PL Restaurant war super. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Tolles und vielseitiges Buffet.

• Der Service war 5+. Alle Mitarbeiter von der Reinigungsdame bis zum Barkeeper super freundlich und kompetent. Fragen und Wünsche wurden immer sofort erfüllt.

• Gut
  • Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 20 Minuten). Um die Anlage selbst ist nicht sehr viel, die nächste „größere“ Stadt ist Pizzo. Es gibt einen Shuttel vom Hotel aus, aber es bietet sich an einen Mietwagen zu buchen. Überdachte Stellplätze sind auf dem Hotelgelände.

Super viele Freizeitangebote von Tennis über Bogenschießen, jegliche Fitnesskurse. Auch die Shows abends, waren super gut und sehr professionell. Alle Animateure waren super motiviert.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Danke fuer Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese zu schreiben. Wir hoffen Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns begruessen zu duerfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage