Bewertungen (2.301)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schöne Anlage, um Familienurlaub zu machen
Wunderschönes Familienhotel mit großem Sportangebot, schöner Poollandschaft, gutem Essen und aufmerksamer Kinderbetreuung.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
toller Service, tolle Crew!
Besonders viel Spaß! Toller Empfang und ein gutes Angebot für Eltern. Soweit ich das beurteilen kann, scheint die Kinderbetreuung ausgesprochen gut zu sein. Es gibt viele Möglichkeiten Sport zu machen. Selbst der Fitnessraum hat für ein Horel schon einiges zu bieten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preisleistung stimmt nicht!!
Wir waren vom 17.07.16 bis zu 26.07.16 im Magic Live Ibiza. Grundsätzlich gibt es an der Anlage nichts zu kritisieren. Es ist alles vorhanden. Die animation für die Kinder ist sympatisch, der Service des Managements und des Personals ist frundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Platz. Aber, die Poolflächen sind bei der Menge Gäste eindeutig zu klein. Der Strand ist mit Seegras bewachsen und läd nur bedingt zum Baden ein. Morgens um 8 Uhr sind 3/4 aller Liegen bereits mit Handtüchern…
Meike(36-40)Deutschland
Es hat alles gepasst!
Vom freundlichen Empfang mit Getränken über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die schöne Anlage, alle Angebote, das Essen bis hin zum Frühstück mitten in der Nacht bei der Abreise war alles prima.
Laura(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Tolle Clubanlage, super Entertainment, das Essen ist spitze.. Wir haben als Familie im August einen wirklichen Trsumurlaub dort verbracht. Besonders begeistert hat uns das tolle Sportangebot und das überragende Entertainmentprogramm mit Nico und Richi
Nathalie(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP Animation. TOP Essen.
Die Animation war hier mal wieder top. Immer stets freundlich. Als Jugendliche wurde mir nie langweilig, das lag vor allem auch am Teens Club bei Oli. Er war immer stets motiviert. Auch die Poolspiele haben sehr viel Spaß gemacht und die Shows waren immer lustig. Danach war zwar nicht mehr soviel los wie in anderen Magic Life Hotels aber das hat mich nicht besonders gestört. Über das Essen und die Auswahl kann ich mich auch nicht beschweren. Alles in allem -> Top!
Annelies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
MLC Cala Pada - da fühlst du dich mehr als wohl!
Tolle, gepflegte und großzügige Anlage und Zimmer - sehr freundliches und aufmerksames Personal - Versorgung sensationell! Immer wieder gern!
Lukas(14-18)Deutschland
Schöne Anlage mit guter Lage. Poolanlage zu klein
Schöne Anlage mit Poolanlage. Gute Lage. Strand öffentlich und außerhalb. Zimmer sauber und ordentlich.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder Cala Pada
5 mal Cala Pada und jedes Mal sehr zufrieden. Wir sind das 1. Mal nach dem Umbau im Club gewesen und waren begeistert. Wir wurden herzlich von Mathias und Bianca empfangen. Wir hatten das Gefühl, dass wir Freunde besuchen. Das Essen hat sich um ein Vielfaches verbessert, die Appartments sind sehr schön geworden. Wir fanden es gut, dass der obere Pool durch größere Bestuhlung ersetzt wurde. Das entspannt den Betrieb im Restaurant, so dass man fast immer einen Platz draußen findet. Die Präsentation der Speisen, sowie…
Henriette(31-35)Deutschland
Viele Bewegungsmöglichkeiten.
Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün, viel Animation und ein riesiges Kinder- und Teensangebot. Dadurch fast durchweg Familien und auch beim Abendprogramm entsprechende Auslegung (mit Kindertanzshow ect.). Schöne Abendshows, aber leider nur an 4 Abenden.