Bewertungen (2.301)

Walter(51-55)Deutschland
Schöne Anlage auf einer schönen Insel mit kleinere
Optisch schöne Anlage mit gutem Essen. Manko:für den strandzugang (sehr schön) muss die Anlage und damit auch die all inclusive -Versorgung verlassen werden
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub !
Das Magic Life Cala Pada ist ein wunderschön gepflegtes Familienhote was speziel für Familen mit Kinder keine Wünsche offen lässt .Jedoch sollte man sich gut überlegen wenn wan wie wir als Paar ohne Kinder vereist das man dort in der Unterzahl ist .Ab 23 Uhr ist da dann tote Hose keine Musik und keien Party wie man es sonst aus anderen Magic Life gewohnt ist.Ab 22 Uhr beschweren sich schon die ersten Eltern das die Musik zu laut wäre.Schwimmschule Sharky mit Leon ist einfach genial sehr zu empfehlen.Entertaiment…
Hendric(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel.
Ein hervorragendes Hotel. Der unscheinbare Anfangseindruck verflüchtigt sich innerhalb kürzester Zeit und beschert einem wahre Urlaubsfreude.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Saubere , angenehme Zimmer, die Einrichtung schlicht aber praktisch und gut, das Personal freundlich und bemüht, das Essen sehr gut, große Auswahl an verschiedenen Speisen, allerdings kein direkter Strandzugang, die Themenlokale haben zu wenig Flair, aber vom Essen her gut. Das Wassersportangebot ist in anderen Magic Life Clubs besser und inkludiert.
Britta(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub im Herbst
Super Preis-Leistungsverhältnis, endlich ein Club, der auch für größere Familien ( 4 Kinder ) geeignet ist. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, sowohl kulinarisch, sportlich, erholsam als auch unterhaltsam
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Magic Life Hotel, Strand könnte besser sein
Das Essen war sehr gut, auch das Sportangebot hat mich überzeugt. Der Strand könnte besser gepflegt sein,
Wolfgang(56-60)Deutschland
Top Family Club mit super Küche
Dieser Magic Life Club ist ideal für Familien mit Kindern (ganz toller Mungo Club). Hervorzuheben sind die excellente Küche, die wunderschöne Pool-Landschaft und die neuen Geräte im (allerdings etwas kleinen) Fitnessraum. EInziger Wehrmutstropfen ist der nicht wirklich schöne (öffentliche) Strand außerhalb der eigentlichen Hotelanlage.
Doris(51-55)Deutschland
Für Familie mit Kindern ab 15 Jahre ungünstig
Liebevoll geführt, gepflegt. Für Familien mit kleinen Kindern top, für Kids ab 15 J. Ein Flopp. :-(
Thomas(36-40)Deutschland
Preis leitung schlecht !
Langweilige Gastronomie, KAffee mit milchpulver zum Frühstück, Turnhallenatmosphäre im restaurant, Massenabfertigung . Da ist noch sehr vielLuft nach oben. Strand Schöne aber über Fussmarsch der Strasse entlang erreichbar. reservierte Liegen ab 7 Uhr morgens. wer das mag ist hier besten aufgehoben. Wir verreisen sehr oft ( 3 mal im Jahr ) .DAs war seit langem leider mal wieder ein griff ins Klo. Viel geld für wenig leistung.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienhotelanlage mit klasse Verpflegung
Kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem, abwechslungsreichem Essen. Schöne Poolanlage besonders für unsere 2 + 4 Jahre alten Zwerge