Bewertungen (2.301)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geht so ....
Leider zu viel Menschen auf zu wenig Sitzplätze, Liegeplätze. Liegen, wenn man welche bekommt, sind meist defekt und sehr schmutzig Zimmer waren bei der Ankunft zwar sauber, werden dann aber sehr schlampig gereinigt. Personal war sehr freundlich, Essen ist sehr gut, nur zu wenig Abwechslung.
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Ferien für die ganze Familie
Wir waren zum 3. Mal im Cala Pada und haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Besonders unsere 3 Kinder (6, 8 und 10 Jahre) sind begeistert von der Kinderanimation. Für uns als Eltern waren das die besten Rahmenbedingungen, um das vielfältige Sportangebot zu nutzen und auch mal abends alleine, das sehr gute Essen zu geniessen. Wir haben das gesamte Servicepersonal als sehr familienfreundlich erlebt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima Familienanlage
Nicht das typische Magic Life Ambiente, deswegen gerade schön. Super engagiertes Personal, tolle Atmosphäre. Zimmer hübsch und zweckmäßig renoviert. Für uns als Familie jederzeit wieder. Essen toll.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mai 2018 - ML Cala Pada - da simma dabei !
Die Freundlichkeit des Hotelmanagements findet man in allen Bereichen des Clubs. Hier kann man sich wohlfühlen und die Urlaubstage super geniessen!
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
null bock Stimmung im KidsClub
Ein kleiner, in die Jahre gekommener Club...aber dadurch ist die Grünanlage wunderschön! Es ist alles sehr sauber und gepflegt....
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für Familien besonders zu empfehlen
Ich war im September 2017 mit einer großen 'Gruppe 75 Personen für eine Woche im Hotel und kann nur ein großes Lob aussprechen. Wir wurden sehr gut betreut,besonderer Dank an den Direktor und seiner Gästebetreuerin.Wir waren alle sehr zufrieden.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ibiza erleben
Die Anlage ist super schön. Viele Pflanzen und eine neue große Poolanlage. Vom Hotel aus kann man die Insel super erkunden. Bushaltestelle ist direkt neben dem Hoteleingang. Mit dem Mietwagen ist alles super schnell erreicht. Die Stimmung im Club ist toll, es gibt viele Sportangebote. Man kann immer draußen essen, die Büffets sind sehr lecker und es gibt gesundes frisches Essen, was spanisches ist auch immer dabei.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne, Mädels und Kinderurlaub
Wir haben ein kinderfreundliches Hotel gesucht und auch gefunden. :) Wir waren dort 2 Wochen Anfang Mai. Schätzungsweise genau Saisonanfang. In der 1. Wochen waren wir fast alleine dort, war noch alles sehr ruhig und leer. Ab der 2. Woche wurde es immer voller. Wir sind zu 5. verreist. 2 Erwachsene (Schwestern) und 3 Kids (Mädels, 1 Kleinkind, 2 Babys), mein Mann ist in der 2. Woche nachgereist - hat alles super funktioniert, preisleistung auch top. Er hat selber ein Restaurant mit Hotel und war sehr zufrieden mit…
Klaudia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Familien ein Paradies
Für Familien ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Angefangen von der Rezeption über das Housekeeping bis zum Entertainment!
Louis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne und große Anlage, mit vielen Aktivitäten
Große Anlage, schöne Pools, Buffet aber immer gleich. Das Hotel ist sehr nah an einem öffentlichen Strand gelegen, wo es auch Restaurants gibt.