Bewertungen (2.301)

Michael(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel und sehr gutes Animationsprogram
Das Hotel war viel besser als nach den bisherigen Bewertungen erwartet. Das Magic Life Sport/Kinder/Animations-program war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Besonders gut fand ich das Essen und die Qualitaet des Kaffees and der Kaffeebar. Unsere Kinder (4) waren begeistert vom(Mungo/Kids/Youngsters) Club. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber die 100m zwischen Hinterausgang und Strand stellen kein Problem dar. Sehr empfehlenswert!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem wirklich schönen Hotel.Service spitze,super Essen,tolles Zimmer und viel Unterhaltung.
Max(46-50)Deutschland
Kinderbetreuung Katastrophe
Wir sind nach dem Urlaub im letzten Jahr in diesem Jahr wirklich maßlos enttäuscht. Dies liegt vor allem an der in diesem Jahr unproffessionellen und unmotivierten Betreuung im Mungocclub. Unser Kind (2 Jahre) fühlt sich sehr unwohl und nicht aufgehoben. Dies liegt vor allem an der zuständigen Betreuerin, die erst seit einigen Tagen vor Ort ist. Sie ist selber offensichtlich mit der Situation überfordert, spricht zudem kein einziges Wort deutsch und kann demnach nicht beruhigend auf die Kinder einwirken. Ich kann…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein Magic Life Standard. Und Welten entfernt zu R
Zu teuer für den normalen Standard der geboten wird. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.......,..........................
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spanien ist ausgebucht zu Lasten des Niveaus.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Ein Beispiel dafür, dass Kataloge und Empfehlungen oftmals nicht übereinstimmen. Mittelklasse ohne Service. Bei einem Preis von ca 800€ pro Person all incl. Als Pauschalreise Ok. Aber selbst zu so einem Preis käme ich nicht mehr. 30 Minuten Wartezeit an der Bar zwischen 20.00 -23.00 ist normal. So einen Service wäre in jedem anderen Club undenkbar. Damit tut sich die Tui keinen Gefallen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf keinen Fall 4 Sterne
Mann kann es aushalten, aber auf keinen Fall 4 Sterne. Service könnte besser sein. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Zimmer nicht gerade gross, lange Wege innerhalb der Hotelanlage, kein direkter Strandzugang,
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Super All inclusive Hotel mit umfangreicher Animation sowie Sportangebot und kulinarischen Highlights für die ganze Famillie.
Ralf(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wunderschöner Urlaub vom Feinsten auch für einen Single-mit-Kind! Es hat alles gepasst, vom Essen bis zur Freundlichkeit des Personals.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
ein wunderschöner Kurzurlaub. wir waren total zufrieden mit dem Essen, mit dem Zimmer mit der Animation und vor allem mit der freundlichkeit der Mitarbeiter. Super schöner Pool. Ausreichend Liegestühle zur Verfügung. Absolut zu empfehlen.
Anneke(36-40)Deutschland
Netter Club mit Licht und Schattenseiten
Die Anlage ist sehr schön, die Animation besonders für Kinder wirklich toll und ausgesprochen nett. Schöne Zimmer aber sehr hellhörig. Ab spätestens halb sieben werden Liegen besetzt. Diese Liegen sind ziemlich alt und durchgelegen. Es gibt viel zu wenig schattenplätze. Das Geschirr war leider oft nicht sauber.