Ein Traum für Familien mit Kindern.
Der Club bietet einfach Entspannung pur und jede Menge Erlebnisse für Jung und Alt.
Das Essen kann man wirklich nur in höchsten Tönen loben. Für jeden etwas dabei und immer nur vom Feinsten.
Für 3 Erwachsene waren die Zimmer extrem schlecht eingeteilt, wir konnten uns kaum bewegen.
Viele Sportkurse fanden nicht statt, zu wenig Teilnehmer, alles nur auf Kleinkinder ausgerichtet.
Extrem schlechte Abendunterhaltung!
Sehr peinlich wenn „Tänzer“ nicht mal wissen, in welche Richtung sie drehen und bei der Drehung fast umfallen.
Nur Kleinkinder zwischen den Füßen brauchen wir nicht mehr. Dann sollte der Club auch so gekennzeichnet sein.
Die Reiseleitung wollte einfach nur verkaufen, als ich gesagt habe, dass…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Zeit im Cala Pada
Weitläufige Anlage, nicht direkt am Strand, dieser ist aber in 5 Minuten schnell zu erreichen und hat eine Strandbar die zum Hotel gehört.
Das Hotel ist etwas verwohnt, bietet aber viel Freizeitangebote, das Personal ist durchweg freundlich. Bei der Anlieferung von Kartons mit Medikamenten wurden wir vom Personal gut unterstützt.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Sehr kinderfreundlich, viel Aktion für Erwachsene und Kinder
Allerdings fehlen Kindertoiletten/-Waschbecken
Leider lange Wartezeiten an den Bars ab 20 Uhr
eine riesige Anlage mit altem Baumbestand. Schöne schattige sehr ruhige Ecken und viel los an den Pools. Überall genug Liegen, alles sehr sauber und tolles Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist recht groß, weswegen man viel zu Fuß unterwegs ist. Das ist jedoch auch mal ganz schön, denn das Essen super, wodurch man sich gerne ein wenig bewegt.
Wir waren mit Baby vor Ort, was super geklappt hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kleinen Punktabzug gibt es für die ungünstige Erreichbarkeit der ersten Etage, wenn man mit Buggy unterwegs ist. Da gibt es leider nur eine Treppe.
Ansonsten sind wir aber rundum zufrieden und können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Unterkunft ausgezeichnet, einziger Wermutstropfen: immer wieder Störungen in der Fernsehübertragung von Roland Garros (Eurosport), Bild oft eingefroren