Bewertungen (2.301)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Zeit im Cala Pada
Weitläufige Anlage, nicht direkt am Strand, dieser ist aber in 5 Minuten schnell zu erreichen und hat eine Strandbar die zum Hotel gehört. Das Hotel ist etwas verwohnt, bietet aber viel Freizeitangebote, das Personal ist durchweg freundlich. Bei der Anlieferung von Kartons mit Medikamenten wurden wir vom Personal gut unterstützt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber schöne Anlage und gepflegt. Strand ist in bedauerlichem Zustand . Pool ok. Poolbar etwas schmuddelig.
Fam. Müller (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub
Sehr kinderfreundlich, viel Aktion für Erwachsene und Kinder Allerdings fehlen Kindertoiletten/-Waschbecken Leider lange Wartezeiten an den Bars ab 20 Uhr
pmohr(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
toller Urlaub im Tui Magic Life Cala Pada
eine riesige Anlage mit altem Baumbestand. Schöne schattige sehr ruhige Ecken und viel los an den Pools. Überall genug Liegen, alles sehr sauber und tolles Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Familie L. (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für jeden etwas dabei!
Die Anlage ist recht groß, weswegen man viel zu Fuß unterwegs ist. Das ist jedoch auch mal ganz schön, denn das Essen super, wodurch man sich gerne ein wenig bewegt. Wir waren mit Baby vor Ort, was super geklappt hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinen Punktabzug gibt es für die ungünstige Erreichbarkeit der ersten Etage, wenn man mit Buggy unterwegs ist. Da gibt es leider nur eine Treppe. Ansonsten sind wir aber rundum zufrieden und können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Louisa(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage - Wlan und Wasserqualität lei
Wlan und Wasserqualität lassen SEHR zu wünschen übrig. Sonst ein toller Club. Sehr gutes Essen. Schöne Sport Angebote und tolle Lage direkt am Strand.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter Urlaubsort
Rundum perfekter Urlaub. Entspannte Atmosphäre - sehr freundliches Servicepersonal. Schöne Anlage - toller Strand.
mihä(61-65)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Unterkunft ausgezeichnet, einziger Wermutstropfen: immer wieder Störungen in der Fernsehübertragung von Roland Garros (Eurosport), Bild oft eingefroren
Familie (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles sehr angenehm und entspannt! Tauchkurse (extern angeboten) waren super für unsere Jungs. 100m fußläufig vom Hotel, direkt am Strand
sharon (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ganz gut
Das hotel liegt ruhig es ist sehr grosse und das personal ganz freundlich und man hat 3 bars und auch pools und tennis spielen und abends theaterstück schauen