Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Spiel und Spaß für Familie mit kleinen Kindern
Cala Pada war die Reise wert. Das etwas rustikale Auftreten störte das Gesamtbild eher weniger. Die abendliche Unterhaltung war den Umständen entsprechend amüsant. Das abendliche Buffet fiel reichhaltig, aber teilweise eintönig aus. Der Strand in unmittelbarer Nähe sah leider wenig einladend aus, dennoch waren die vorhandenen Restaurants sehr sehr schön! Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Wir waren dieses Jahr zum 2ten Mal im Club Cala Pada. Wie immer erwarteten uns saubere Zimmer(mit Moskitonetzen vor den Fenstern), ein tolles Sportangebot- besonders die Tauchbasis mit ihren kompetenten Lehrern hatte es uns angetan. Das Showprogramm veraltet langsam ein bißchen da die Animateure schon bis zu 20 Jahren in diesem Club arbeiten-da müßte schon mal jüngere Leute ran. Das Essen könnte etwas mehr Auswahl haben. Alles in allem aber ein erholsamer Urlaub-auch mit Kind. Wir werden wohl nächstes Jahr wieder…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Nie wieder!
Das einzig schöne an der Anlage ist der Garten, mit den vielen alten Palmen wunderschön. Aber das wars dann auch schon. Das Restaurant ist neu. Dort war leider kaum ein sauberes Glas zu finden, die Kaffeekannen morgens wurden sicher noch nie geputzt, wir haben nicht hinein geschaut, sonst hätten wir den Kaffee sicher nicht mehr trinken können. Das Essen langweilig, nach 1 Woche hing es uns schon zum Hals heraus. Qualität mittelmäßig. Gäste waren hauptsächlich deutsche Familien. In der Anlage sah man kaum jemanden…
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit sehr gutem Service. Wunderbare Anlage mit viel schattenspendenden Bäumen und
großer Blütenpracht und gepflegten Pools und Sportanlagen.
Vielfältige und gut zubereitete Speisen. Aufmerksamer und freundlicher Service für Groß und Klein. Nahegelegener Badestrand mit eigener Liegewiese (Rasen und Pinien) sowie eigenem Restaurant. Ausgangspunkt für schöne Uferwanderungen und Ausflüge.
Das Essen war meist nur warm. Salate angefroren! Die Animation ist abgenudelt und bestimmt durch den ALTEN S. Es ist Zeit für Ihn PLatz zu machen. Verbessert die Küche, weg von der Kantine, erneuert die Animation dann habt ihr Zukunft eine Chance wieder 3 Sterne zu erreichen
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für Paare ungeeignet
Diese Anlage ist nur für Familien geeignet, die Wert darauf legen, dass die Kinder beschäftigt sind und die Eltern entspannt Kontakte knüpfen können. Dabei darf man sich dann aber nicht über das ungewürzte und meistens verkochte Essen stören. Abstoßend fanden wir das schmutzige Geschirr und die fast vollständig blinden Gläser, die wir uns täglich poliert haben. Leider haben wir nur zwei freundliche spanische Dienstleister kennengelernt. Das übrige Pesonal im Service war dermaßen unfreundlich, dass wir schon meinten…
Der Club Cala Pada ist für Familien der Hit! Sowohl Kids, Teens als auch die Eltern kommen voll auf ihre Kosten. Kinderfreundlichkeit vom Kinderclub angefangen bis hin zur Abendshow. Sportangebote, Wellness, Essen, Zimmer, Park - sind mit ganz wenigen Ausnahmen bestens!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Überbewertet
Eine für Familien mit Kindern sicherlich empfehlenswerte Anlage, wenn man bereit ist, beim Servive große Abstriche in Kauf zu nehmen. Für den Preis haben wir einfach etwas besseres erwartet.
Hotel gut, nur die Zimmer und Betten im Erdgeschoß
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel einzigartig, wir hatten AI gebucht und das Essen war es auch wert.
Wir hatten ein Zimmer (großes Familienapartement im Ergeschoß) gebucht, das roch muffig und war etwas feucht.
Die Betten rutschen auseinander, wenn man sichmehr als einmal umdreht; sie haben wahrscheinlich schon jüngere Tage gehabt.