Bewertungen (2.301)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wohlfühl Club
Ich als eigentlicher Club-Urlaub Gegner, bin total eines Besseren belehrt worden.Eine wirklich sehr schön gelegene und vor allem topgepflegte Anlage, die vor allem Familien mit Kindern, jede Menge Abwechslung bietet.Es bieten sich jede Menge Sport- und Freizeitangebote an, wo wohl für jeden etwas dabei ist.. Außerdem wird ein tolles Unterhaltungsprogramm für Kinder und am Abend, für Erwachsene geboten. Das Essen ist gut und die Auswahl reichlich. Zu Trinken, ob heiß oder kalt, in jedweder Form gibt´s mehr als…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaubssuchtgefahr, wir kommen immer wieder.
Erholung für die ganze Familie, da super gute Kinderbetreuung. Auch die Eltern können viele neue Sachen machen( z.B. Tauchschule, Skiken,Segeln, Tennis Yoga, Pilates). Kinder haben riesigen Spaß bei Indianerfesten, Piratenpartys basteln und spielen. Abends ist eine sehr gute Unterhaltung durch wechselnde Shows für Groß und Klein garantiert. Uns gefällt es dort so gut, dass wir meistens 2 mal im Jahr dort Urlaub machen.
Malin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Essen. Aber leider auch sehr viele Mangel.
Die Anlage war insgesamt ziemlich groß. Leider war es durch den Zeitpunkt bedingt sehr laut. Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Auf keinen Fall bei schlechtem Wetter besuchen. Bei Regen gibt es nicht einmal unterstellmöglichkeiten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Topurlaub für junggebliebene Paare und Familien
Der einwöchige geplante Aktivurlaub ist durch das vorhandene Sport-. und Freizeitangebot und die allgemein positive Stimmung in der Anlage zu einem gelungenen Erlebnis geworden. Die wunderschöne Lage des Clubes und ihre direkt am Meer gelegene Liegewiese plus Strandcafe sind weitere positive Aspekte.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
2012 Cala Pada, wir kommen!
Das Hotel ist wirklich ein sehr gutes 3,5 Sterne-Hotel. Die Anlage ist so schön weitläufig, dass die Menschenmengen gar nicht auffallen. Für Familien ist das Hotel einfach perfekt. Tagsüber wird für jeden etwas geboten und abends ist ein super Showprogramm! Danach verabschiedet man sich meistens aufs Zimmer oder man kann gemütlich an den Bars noch etwas trinken. Was will man mehr??? Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordung. Schaut Euch den Club einfach mal selbst an - es lohnt sich!!!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!
Die Hotelanlage ist ein riesen Gelände mit gepflegter Gartenanlage und kleinen Wohnhäusern mit einzelnen Zimmern. Die Häuser sind maximal zweistöckig. Leider sind die Fassaden sehr veraltet und man sieht das schon des längeren kein Geld mehr in Hand genommen wurden ist. Als Verpflegung gibt es nur die Möglichkeit All-inclusive zu buchen. Es gibt 2 kleine Pools und jeweils 2 kleine Babypools. Die Gäste sind alle Deutsch und das Personal spricht zum größten Teil auch Deutsch. An Sportunterhaltung und Kinderanimation…
Chris(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein perfektes Erlebnis auf den Balearen
Dieses Hotel bzw. besser gesagt dieser Club ist mit Abstand das beste vom besten. Die riesige Anlage bietet sehr viele Sportliche aktivitäten. Durch den praktischen Aufbau und der Lage, der einzelnen Appartments, ist das erreichen der Pools, des Strandes, der Bars, etc... sehr einfach. Die Sauberkeit der Anlage ist zu 100% perfekt
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub
Wir können diesen Club nur weiterempfehlen, er hat ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und es ist für jeden etwas dabei. All in wird dort großgeschrieben. Familien mit Kindern sind dort gut aufgehoben und man trifft viele die schon öfter als einmal dort Urlaub gemacht haben. Und das können wir gut verstehen.
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine Woche reicht dort vollkommen.
Der Zustand des Hotels Club Cala Pada lässt zu wünschen übrig. Obwohl für ein 25 Jahre altes Hotel es sich dementsprechend gut gehalten hat. Auf jedenfall zum Cala Nova Beach/Strand fahren. Er ist nur 5-10 Minuten entfernt und es ist ein sehr schöner weitlaufender Sandstrand.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Fast optimal
Wir fahren jetzt zum 5. Mal dorthin und sind vor allem von der sehr angenehmen Athmosphäre und dem vielfältigen und hochwertigen Freizeitangebot überzeugt. Die Anlage wir nach und nach modernisiert ( akt. neuer Pool), das Konzept weiterentwickelt. Insgesamt überdurchschnittlich nette Menschen sowohl Mitarbeiter als auch Gäste.