Bewertungen (2.301)

Sandra & Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Erholung trotz Kind!
Nach einigen schlechten Bewertungen vor Reiseantritt, bin ich direkt mit Desinfektionsmittel und Hygiene-Schlafsäcken für die komplette Familie angereist. Ist aber nicht nötig! Eine in die Jahre gekommene Anlage, dennoch sauber und gepflegt. Nettes Personal durchweg, immer hilfsbereit - sei es an der Rezeption, an den Bar´s, das Reinigungspersonal oder das Animationsteam. Dieses verdient ein richtig dickes Lob und ein großes DANKE, denn unser kleiner Sohnemann hat sich richtig wohl gefühlt- Danke an Jaci, Janine…
Guido(46-50)Deutschland
Toller Urlaub, freundlich und gerade für Familien
Jeder Zeit gerne wieder, toller Urlaub mit super Unterkunft, Personal und Kinderbetreuung. Von Anfang bis Ende fühlte sich unsere ganze Familie wie Zuhause. Wünsche wurden sofort umgesetzt, ferner ein aussergewöhnlich freundliches Personal von den Reinigungskräften bis hin zur Geschäftsführung. Einziges Manko, die jetzt kostenpflichtige WLan-Anbindung, welche nur spärlich funktioniert hat.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles, sehr sauberes Hotel
Mein Sohn (5 Jahre) und ich waren positiv überrascht von dem Club! Wir hatten ein Superiorappartment gebucht, das blitzblank sauber war, mit Nespressomaschine und Flatscreen. Am Anfang gab es Probleme mit dem Türschloss das aber innerhalb von 5 Minuten von sehr freundlichen Mitarbeitern sofort behoben wurde! Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt - das Zimmer jeden Tag geputzt! Wer bei der Buffetauswahl nicht fündig wurde dem ist nicht mehr zu helfen..alles frisch und sehr lecker! Salate, Gemüse, Fisch,…
svetlana waap(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Familien absolut Spitze !
Super Abendshows, tolle Animation. für Familien perfekt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall Wiederkommen!!!! Sven und Claire sind die Größten ;)
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Da fahren wir nochmal hin!
Super Animateure und klasse Kinderprogramm bes. ab 4 Jahre. Für die Eltern gab es ein super, abwechslungsreiches Sportprogramm. Da fahren wir nochmal hin!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Streßfrei, schön, aber bitte renoviert die Bäder
Die Show´s am Abend eine Wucht! Personal überdurchschnittlich freundlich! Wir fühlten uns zum zweiten Mal sehr wohl!
Bettina(46-50)Deutschland
Super Club mit spitzenmäßiger Animation
Es war ein super erholsamer Urlaub mit spitzenmäßigen Animateuren. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter und das Appartment für 3 Personen etwas zu klein, aber man ist ja kaum auf dem Zimmer und somit weiß man, dass man doch die größeren Zimmer buchen sollte. Unser Fazit: Wir kommen wieder !!!!!
Tanja(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Letztes Jahr waren wir schon da, auf jeden Fall nächstes Jahr auch wieder! :-) Mit Kind gibt es wohl keine bessere Ferienanlage! :-)
Norbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Familienhotel für Kinder ideal.
Es war4en nur deztsche Gäste da.Die Anlage ist riesig.Von Rezeption bis Strand 1 Kilometer.Ungeeignet für Mensche die nicht gut zu Fuss sind.Die nZimmer waren sauber.Mittwochs und Sonntags werden sie nicht gereinigt.Beim Frühstück gab es nicht einmal Schinken.Jede menge Käse.Die Lage wR GUT
Christa(51-55)Schweiz
Begeisterte Stammgäste
Wir sind Stammgäste uns gefällt der Club. Schade macht man aus dem Strand nicht mehr, Pflege und viele Algen. Anregung: Warum gibt es keine Service-Tablett zum Befördern der Speisen an die Tische auf die Terrasse, wäre praktisch weil man nicht X-mal hin und her laufen müsste.