Hier ist gute Erholung ohne Langeweile garantiert!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit umfangreichen Freizeit- und Sportangebot für Jung und Alt!
Ein großes Lob gilt dem einmaligen Animations-Team! Hier ist man
mit Leib uns Seele dabei! Gute Lage und Anbindung an Fähre und Bus.
Auch die beiden nahe gelegenen Städte Es Canar und St. Eularia sind in
wenigen Minuten zu Fuß erreichbar - der Strand natürlich ebenfalls.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub - wir kommen auf jeden Fall
wieder her!
familienfreundlicher club, der keine wünsche offen läßt.Gepflegte, mit viel liebe angelegte gartenanlage; kompetente und engagierte mitarbeiter. für den Preis alles gut.
weniger Mitreisende die immer was zu meckern haben wäre schön
Sehr schöner Familienurlaub in einen wirklich sehr selten schön angelegtem schattigen Club.
Hier bekommt man auch um 12 Uhr noch eine freie Liege am Pool und im Schatten.
Ideal für Familien mit Kinder,...
Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht.
Leider ist die Auswahl des Essens etwas eingeschränkt, speziell die Nachspeisen sind sehr eintönig.
Aber die Qualität des Essens ist perfekt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub in toller Anlage
Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Wurde täglich alles sauber gehalten. Die Appartements waren in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Die Betten sehr gut, haben gut geschlafen. Das Essen kann man nur empfehlen, täglich wechselnde Gerichte und sehr geschmackvoll zubereitet. War super!! Auch gab es in der ganzen Anlage und am Strand immer was zu trinken, Eis für die Kinder, also alles o. k. Hier konnte man wirklich nicht meckern.
Die Gästestruktur um diese Jahreszeit war sehr…
Tolle Anlage und super Animateure und Kinderprogramm. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sogar unser mäkeliger Esser ist satt geworden. Super neue Poolanlage. Kinderbecken ist so flach, dass die Eltern getrost die Kinder von den Liegen aus (sehr zahlreich) beobachten können. Personal sehr nett und freundlich. Abendprogramm für gross und klein. Einfach super. Werden den Club wieder buchen.
Die Anlage ist nicht mehr neu, aber sehr schön, groß, teilweise neugebaut und renoviert. Ein sehr großes Gelände mit schönen alten Bäumen und gut gepflegt. Alle sind sehr kinderfreundlich (auch die Ausstattung). Wir hatten All Inclusive und es war wirklich ALLES mit drin, auch alle Arten von Gertränken zu jeder Zeit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Animateure waren gut, sehr lustig und herzlich, nicht zu aufgesetzt. Verschiedenste Sportangebot sind mit drin. 3 Pools, 3 Kinderbecken, davon einer ganz…
Für Familien mit Kindern und Sportbegeisterte ist der Club absolut empfehlenswert , die Angebote sind sehr vielfältig für jedes Alter . Besonders begeistert war unser Sohn von der Fußballschule. Die Abendshows sind speziell für Kinder ausgerichtet,aber auch die Erwachsenen hatten ihren Spaß dabei. Wir werden mit Sicherheit nochmal hinfahren.
Mit Kinder absolut empfehlenswert- abwechslungsreiche Kinderanimation, umfangreiches Sportprogramm,
"exotische Sportarten" zum kennen lernen ( Pois, Skiken), Fahrradausleihstation für familienfreundliche Ausflüge in die Umgebung, aber wohl auch für Cracks! Meine Tochter und ich haben uns gut erholt, jeder für sich aber auch gemeinsam. Danke für eine schöne Zeit!