Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.306)

Klemens(61-65)Deutschland
Urlaub im Club
Zimmer war rollstuhlgerecht - nur leider war der Duschstuhl defekt, ich habe daher einen Stuhl vom Balkon genommen. Reiseleiterin Petra hat sich, zusammen mit der Rezeption des Hotels, sehr um unser Anliegen (Rückfahrt zum Flughafen per Privattransver wg. Rollstuhl) gekümmert, Danke
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Licht und Schatten
Weitläufige, schön angelegte Hotelanlage, die in einem Park mit üppiger Vegetation liegt. Sehr viele Möglichkeiten, an verschiedenen Unterhaltungs- und Sportangeboten teilzunehmen. Wir wurden bei unserer Ankunft gegen 21.30 Uhr durch eine freundliche Mitarbeiterin an der Pforte begrüßt, die uns ausführlich über die verschiedenen Einrichtungen des Clubs informiert hat. Somit sehr guter erster Eindruck. Leider hat sie nicht erwähnt, dass die Treppe zu unserem Zimmer 607 durch ein sehr niedriges Treppenhaus geht, was…
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, Art des Urlaubes muss man mögen!
Große schöne Anlage. Verschiedene Pools, immer genug Liegen. Durchdachte Organisation der Anlage. Ausgerichtet auf Familien.
21.05. - 19.07.262 ERW
Regina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Pool mit seichten Bereichen, aber Strandbar ist unpraktisch.
Man darf seine Erwartungen nicht zu hoch ansetzen dann ist es eine nette charmante Anlage. Es gibt viele Bäume zur Beschattung, mehr als genug Liegen, auch auf der Grünfläche. Wiese kann auch für Ballspiele genutzt werden. Die Verpflegung in der Nacht war nur Kuchen und Obst. Die Wege sind recht weit da die Anlage groß ist, die Wege selber sind aber nett gestaltet. Es gibt viele Stellen wo man etwas zu trinken bekommt, auch jederzeit stilles Wasser. Der Zustands des Beachvolleyballplatzes ist passabel. Es könnte…
kaluwadu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage in einer re
- tolle Hotelanlage in einer üppigen, weitläufigen Gartenlandschaft - saubere & gepflegte Zimmer - freundliches, motiviertes Personal
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Ibiza Urlaub
Das Hotel war super. Tolles Essen, sehr nettes Personal. Die Zimmer waren schön hergerichtet. Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder ??
Sinah(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Familienurlaub
Traumhaft schöne, weitläufige Anlage, großes Essensangebot ubd viel Programm, ideal für Familien!
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit großer Anlage. Essen gut, für jeden etwas dabei. Abendprogramm nur ok Lage schön, Bus vor der Tür
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Viel Platz, viele Pflanzen. Schön angelegt. Das Zimmer war ausreichend groß und nett eingerichtet
Birgit(41-45)Deutschland
Etwas anderes erwartet
Alles ist sehr auf Masse aus, die Qualität leidet darunter sehr. Die Hotelanlage ist toll gepflegt die Zimmer sind in Ordnung aber insgesamt ist das Hotel schon sehr runter gerockt. Unsere Kinder waren sehr glücklich mit dem Animationsprogramm. Niclas war für unsere Kinder zuständig und hat es innerhalb kürzester Zeit geschafft, sie in die vorhandene Gruppe zu integrieren. Sie hatten immer sehr viel Spaß zusammen und haben sich total wohl gefühlt. Am liebsten haben sie Werwolf gespielt. Aber auch der Rest des…