Bewertungen (2.301)

Marcus(41-45)Deutschland
Gerade so an Enttäuschung vorbei
für treue Gäste und mittleren Anspruch, für gleiches Geld oder ein bißchen mehr gibt es deutlich bessere Anlagen (z.B. Cala Mesquida, GHC Meloneras)
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gern
Sind Stammgäste, kommen immer wieder gern wegen der Sportmöglichkeiten, netten Animation und tollen Atmosphäre im Club
Karlheinz(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Toller Urlaub für die Familie! Sehr gepflegte Anlage mit tollen Pools an denen man immer eine Liege bekommen hat. Super Animation,Sportangebote und ein tolles Minni Clup Team. Nicht empfelenswert ist das Haus7 müsste mal renoviert werden! Die Angestellten sind alle sehr freundlich und immer Hilfsbereit!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für jeden was dabei Aktivitäten und Relaxen!
Zu empfehlen für Familien! Waren jetzt das 13. Mal dort und sind immer noch begeistert. Die Angestellten sind alle nett und hilfsbereit. Die neue Poolanlage ein Traum! Die Zimmer sind eher so lala aber was sollts, man hält sich doch eigentlich den ganzen Tag im Club oder Außerhalb auf. ;) Die Angebote für Aktivitäten im Club und am Strand sind toll! Die Abendshows sind wunderschön und immer wieder sehenswert. Unser Fatzit: Immer wieder eine Reise wert! Rundum TOLL!
Wulf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fun für die ganze Familie!
Es war unser zweiter Aufenthalt in Club Cala Pada, somit sind wir Wiederholungstäter. Im Vergleich zum Vorjahr (in dem u.a. eine komplett neue Poolanlage errichtet wurde) wurde erneut sichtbar investiert, was das Gesamtniveau der Anlage weiter gehoben hat. Alles sehr gepflegt!!! Die Freundlichkeit des Personals, ins Besondere der Animation, und der Umgang mit Kindern ist HAMMER!!! Sportmöglichkeiten sind in großer Vielfalt gegeben, Beachvolleyball ist absolut zu empfehlen!!! Die Fußballschule bietet den Kindern…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Sport/Erholungsurlaub
Wir waren im Juni für 2 Wochen im Club und waren begeistert.Tolle gepflegte Gartenanlage,Appartment immer sehr sauber,Essen sehr lecker und vielfältig.Großes Sport/Animationsprogramm.An den verschiedenen Pools und am Meer immer genug Platz und Ruhe zum entspannen.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Riiiesiges Lob an das gesamte Animationsteam,die jeden Tag motiviert mit uns gesportelt und abends tolle Shows auf die Bühne gebracht haben.Vielen Dank an Christa,die uns mit ihren "Zauberhänden" verwöhnt und wieder fit…
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur!
Die Gesamtanlage ist einmalig! Sauber, ruhig, wunderschöne, gepflegte Gartenanlagen mit sehr schönen, sauberen Poolanlagen! Ideal für Familienurlaub, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Breites Sportangebot mit tollen Animateuren!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Als Familie rundum wohlfühlen
Wir waren/sind rundum zufrieden gewesen mit unserem Urlaub! So zufrieden, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen. Wir sagen DANKE für einen wunderschönen Aufenthalt! LG und bis im nächsten Sommer sagt Familie H.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner erholsamer Familienurlaub
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern (2 und 4) dort. Ist ein wirklicher Familienclub mit guter Kinderbetreuung und tollem Sportprogramm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service war super, allerdings auch noch ruhige Vorsaison. Unter Volldampf in Hauptsaison könnte es eng und hektisch im Speisesaal bzw. an den Bars werden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienanlage mit kleinen Macken
Kurz und Knapp: der Urlaub im Cala Pada Club hat und bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gut gefallen und ist für Familien mehr als geeignet. Das Essen ist für unseren Geschmack eher lieblos angerichtet und bedarf auch qualitätsmäßig einer Aufwertung. Besonders bei den Nachspeisen. Die Sitzmöglichkeiten sind auch sehr begrenzt und für die Anzahl der Urlauber viel zu klein. Die total verdreckten Plastikstühle sollten mal gegen neue oder besser gegen andere vor allem im Theaterbereich ausgetauscht werden An der…