Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.306)

Rena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top!
Wir waren das erste Mal da, es war sehr schön... Nächstes Jahr werden wir bestimmt wieder hinfliegen, allerdings im Sommer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Cala Pada, es kommen fast alle wieder
Ich kenne die Cala Pada von früheren Zeiten her, es hat sich in den letzten Jahren viel getan zum Positiven hin. Was den Ausbau der Anlage betrifft !!! ( Neue Poolanlage zb. ) Aber der zustand der Appartements kann da leider nicht mithalten, auch der neu renovierten nicht. Wer aber nicht allzu pingelig ist, fühlt sich dennoch wohl. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Personal super freundlich, Essen ist gut und für jeden was dabei. In der weitläufigen Anlage gibt es auch kein Gedränge, man findet zu jeder…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
Wir waren nun schon das 7. Mal Gast im Club Cala Pasa und sind immer wieder sehr positiv angetan. Für uns beginnt der Urlaub immer direkt nach dem Check In. Die Kinder wissen wo alles ist und sind kaum noch zu sehen, wir wissen das sie super versorgt sind. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, Essen und Trinken sind sehr gut. Man hat alles, was man braucht, direkt vor Ort. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, an den Pools findet man immer eine freie Liege. Die Animation ist…
22.05. - 20.07.262 ERW
Stefanie(71+)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen entspannten und fröhlichen Familienurlaub, die Atmosphäre im Club ist sehr gut und die Verpflegung super!
Johanna(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Superhotelanlage, Sport Sonne, Unterhaltung
Vielleicht ein bisschen sehr speziall auf Tennis angelegt - für uns jedenfalls super. Kurzer Strandweg, Strandrestaurant zum Mittagessen ideal. Ausflüge per Boot nach Ibiza-Stadt phantastisch. Veranstaltungen innerhalb des Hotels wären wünschenswert gewesen.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Urlaub mit bester Animation
Beste Animation (Sven P.), die ich je erlebt habe. Live Shows in deutscher Sprache. Auch Sportangebote sind super. Es gab auch einen Chill Abend mit Livemusik. Würde immer wider hinfahren, wenn Magic Life die Preise nich verdoppelt hätte.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien- und Sporturlaub
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Essen war prima, trotz des riesigen Speisesaals (logisch bei so einer großen Anlage), AI Leistungen gut! Animationsteam klasse!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herrlicher Familienurlaub im Oktober 2013
Für Familien mit Kindern die Topadresse auf Ibiza. Besonders herausragend ist die Animation des Clubs - ein echt tolles Team, das keine Wünsche offen lässt. Für Oktober hatten wir das herlichste Wetter - Sonne satt und strahlend blauer Himmel. Um die 25°C. Tolle Bademöglichkeiten im Meer und den Pools. Sehr empfehlenswert!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub für 3 Generationen!!!
Wir waren bereits das 2. Mal im Club Cala Pada. Gebucht haten wir dieses Mal im Baukastensystem beim Deutschlandpartner des Clubs bei Fiesta Reisen. Es hat alles super geklappt, vom Flug über Transfer bis zum Hotel (hier hatten wir den Wunsch für spezielle Appartments geäußert, dieser wurde auch erfüllt!). Die Kinder waren sofort wieder heimisch im Club. Herzlichen Dank an die Animation für die tollen Tage und vor allem Abende auf der Showbühne. Wir waren dieses Mal zu sechst unterwegs, da uns mein Vater mit…
Bodo(61-65)Deutschland
Urlaubs-Feeling total
Der Club hat seinen Charakter (Kindgerecht, Animation nicht aufdringlich, riesen Sportangebot) seit über 15 Jahren erhalten, so daß man sich zu Hause fühlt. Besonderst zu loben ist die tropische Gartenanlage die sehr gepflegt ist. Obwohl ich kein Freund von AL bin, war ich über die Auswahl und Qualität des Essens angenehm überrascht. Wir waren dieses mal zum 15-ten mal im Cala Pada.