Wir waren zum ersten Mal im Club Cala Pada auf Ibiza und wir waren sehr positiv überrascht. Unser Appartement für 3 Pers. (Ehepaar und 14-jährige Tochter) war zwar etwas klein und nicht mehr das Neuste, aber sauber und grundsätzlich i.o.
Wir haben den Urlaub sehr genossen, vor allem die vielen Sportmöglichkeiten haben uns sehr gut gefallen.
Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch, das Personal freundlich und sehr bemüht. Viele sprachen sehr gut deutsch. Die gesamte Anlage wurde immer sauber gehalten und…
Das Schöne an dem Club ist, dass mehrere maximal zweistöckige Appartmentgebäude eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage sind und kein hoher Hotelkomplex. Dadurch hat man das Gefühl, in einer privaten Atmosphäre zu sein und nicht in einem anonymen Massenkomplex.
Die Zimmer sind sauber. Wir waren in einem älteren Appartment ohne Klimanlage (Economy-Typ) mit einem kleinen Balkon. Wir konnten immer gut schlafen. Für zwei Leute waren das Schlafzimmer mit Dopelbett und das Wohnzimmer mit Schlafcouch Super…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub
Wir waren schon 4-mal dort und kommen sehr gerne wieder. Besonders freundlich sind Rezeption und Animation. Sehr ansprechend ist auch die neue Pool-Landschaft.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Sommerurlaub
Sehr freundliches und sehr hilfsbereites deutschsprachiges Personal! Die Küche ist sehr gut für Personen mit Nahrungsmittelallergien geeignet. Wir bekamen immer eine konkrete Antwort über die Zutaten. Notfalls wurde etwas extra für unsere Tochter zubereitet- DANKE nochmals an die Küche ganz besonders an Isi!!! Das Hotel bietet ein sehr großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Die Gartenanlage mit den Pools ist wunderschön. Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen sehr gerne wieder!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Anlage, nur leider in die Jahre gekommen
Für Familien mit Kindern eine tolle Anlage. Sport und Freizeitangebote Super. Viele Appartments und Doppelzimmer sind grundsätzlich modernisierungbedürftig und haben ihre goldenen Zeiten hinter sich. Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage mit noch hinnehmbaren Mängeln. Preis Leistung passt gerade noch.
Der Club ist sehr weitläufig und das Personal ist zu jeder Tages und Nachtzeit um Sauberkeit bemüht.
Trotz einer Auslastung von 1000 Personen während unseres Aufenthalts war der Club weder überfüllt noch hat man sich beengt gefühlt. Zu jeder Zeit konnte man im Restaurant, am Pool oder auf den Sportplätzen einen Platz finden ohne sich mit den anderen Gästen in die Quere zu kommen.
Auch wenn der Club schon einige Jahre existiert, ist er auf keine Art und Weise heruntergekommen. Wenn man wiederholt dort Urlaub…
Ich kenne die Cala Pada von früheren Zeiten her, es hat sich in den letzten Jahren viel getan zum Positiven hin. Was den Ausbau der Anlage betrifft !!! ( Neue Poolanlage zb. ) Aber der zustand der Appartements kann da leider nicht mithalten, auch der neu renovierten nicht. Wer aber nicht allzu pingelig ist, fühlt sich dennoch wohl.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Personal super freundlich, Essen ist gut und für jeden was dabei.
In der weitläufigen Anlage gibt es auch kein Gedränge, man findet zu jeder…
Wir waren nun schon das 7. Mal Gast im Club Cala Pasa und sind immer wieder sehr positiv angetan. Für uns beginnt der Urlaub immer direkt nach dem Check In. Die Kinder wissen wo alles ist und sind kaum noch zu sehen, wir wissen das sie super versorgt sind. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, Essen und Trinken sind sehr gut. Man hat alles, was man braucht, direkt vor Ort. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, an den Pools findet man immer eine freie Liege.
Die Animation ist…