Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.306)

Christa(36-40)Schweiz
Tolle familienferien
Essen war gut, schade dass es immer das gleiche Dessert gab. Teller dürften teilweise sauberer sein.Sonst abwechslungsreich und sehr gut. Poolanlagen alle sehr schön, am untersten fehlte für uns eine Bar. Zimmer sind nicht mehr ganz auf neustem Stand und das Badezimmer etwas zu klein. Waren immer sauber geputzt und ansonsten gut. Bei der oberen Bar hat es wenig Sitzgelegenheiten. Im Allgemeinen sehr empfehlenswert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jederzeit wieder
Alle Top . Isi ist das Herzstück in diesen Club immer ein offenes Ohr für die Gäste . Die Animation ist Spitze jeden Abend ein anderes Programm . Super nettes Personal egal ob im Service oder als Reinigungskraft . Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker . Es war ein super Urlaub jederzeit wieder. Lg Susi und Elke aus Oldenburg und Bremen
Petra(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben hier einen erholsamen Urlaub genossen. Die Kinder hatten Spaß. Das Personal war freundlich. Trotz der großen Anlage machten es keinen überfüllten Eindruck. Alles Besten.
22.05. - 20.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-/Leistung sehr gut. Für Familien Top!
Wir haben hier als Familie nun schon um dritten Mal einen ganz tollen Urlaub verlebt. Für Familien mit Kindern einfach spitze. Sehr freundliches Personal, sehr schöne! gepflegte Anlage mit Naturschatten, großen Bäumen. Alles sehr gut erreichbar. Würden jederzeit wieder hinfahren. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Arndt(41-45)Deutschland
Super Familienhotel mit großem Herz für Kinder
Ein Hotel / Club wo man sich als Familie mit Kindern absolut wohl fühlen kann. Die Kinderanimation, die Abendshows sowie das Sportangebot ist absolut beispielhaft, man merkt dass alles mit viel Herzblut bei den Animateuren geschiet. Auch ein Kompliment an den Juniorchef, der mit sehr viel Liebe zum Detail z.B. den Kaiserschmarren am Sportpool frisch vor den Gästen zubereitet. Die neue Poolanlage war einfach super, die Kinder brauchten tagsüber nichts anderes. Nochmal ein Dank an den Animateur Sven mit seiner…
Susanne(36-40)Deutschland
Cala Pada 2014
Wie waren zum 3. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Dieses mal auch das Sportprogramm genutzt, was sehr gut war. Ganz toll, die Kinderbetreuung bzw. die Aktionen für die Kinder (Ritter/Indianer/Piratenfest) und die abendlichen shows. Wir könnenden Club nur weiterempfehlen und werden wohl auch wieder hinfahren :-)
Bettina(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert
Cala Pada ist immer wieder eine Reise wert (wir waren bereits zum 10. Mal da) :-) Kinder sind dort immer gut betreut und auch herzlich willkommen
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir sind Wiederholungstäter :) :) :) :)
Hallöchen... War wieder ein wunderschöner Urlaub im Club Cala Pada. Die Kids hatten super viel Spass und waren immer in Action. Großen Lob und Dank an Isy ! Super Organisation, immer da, immer gut drauf. Außerdem ist es super euch Morgens und Abends beim Buffet zu sehen, wie ihr alle mit helft. Lockert alles sehr auf. Fazit - immer wieder gerne
Stefan(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr gutes Familienhotel. Sehr schöne Abendshows. Viele Sportmöglichkeiten. die Zimmer sind recht alt,aber OK! Sehr schöner Urlaub!
Dustin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Überzeugt in allen sichtweisen
sehr große Anlage und sichere Anlage, freundliches Personal, sehr schön gestaltet, ausgiebiges essens- und freizeitangebot