Bewertungen (2.301)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles Bestens
Immer wieder ! Sport und jede Menge Möglichkeiten sich auszutoben sind Vorhanden .Alle Mitarbeiter Sprechen hervorragend Deutsch
Claudia(26-30)Schweiz
Nie wieder!
diebstahl in ca. 20 zimmern, wurde vertuscht und als einzelfall dargestellt. essen keine variation, wer im ibiza urlaub auf sein schnitzel nicht verzichten moechte ist hier richtig. staendige schikane von anderen gaesten, vor allem gegenueber minderjaehrigen. deutsche kolonie. wer sich so im urlaub fuehlt ist richtig hier. blicke beim essen, schikane und unfreundlichkeit ist hier gang und gebe. das einzig schoene war das meer, war angenehm warm.
Monika(31-35)Deutschland
Enttäuscht!
Wir haben schon bessere Clubanlagen besucht und waren sehr enttäuscht. Die Zimmer im UG sind alt und riechen nach Feuchtigkeit und Zigaretten. ( Superior Apartment). Haben dann das Zimmer gewechselt und es war ein wenig besser. Das Bad ist sehr klein und man kommt kaum rein mit zwei kleinen Kindern. W LAN hat leider nur auf dem Balkon funktioniert, was sehr schlecht war, da wir auch im Urlaub arbeiten müssen! Das Essen war grauenhaft. Wir haben noch nie so schlecht in einer Clubanlage gegessen. Pizza, Pommes,…
Christoph(51-55)Deutschland
Relaxurlaub
Ideale Möglichkeit mal abzuschalten. Hat bei uns funktioniert und wir empfehlen den Club gerne weiter. Es handelt sich um eine schöne Clubanlage mit 3 Badebereichen, 1 Strand am Meer, 2 Bars, 3 Bereichen mit Getränkeautomaten, an denen man vielfältige Dinks nehmen kann. Es wird viel im Bereich Animation angeboten. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und gut. Für jeden Geschmack wird hier ständig Alles geboten.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Man kann CLUB CALAPADA nur empfehlen!
Wir waren als Großeltern das zweite Mal (Juli 2014) im Club CalaPada. Meine Kinder und Enkelkinder (3 und 6 Jahre) schon das Dritte bzw. vierte Mal. Unsere Kinder und Enkelkinder wollen nächstes Jahr wieder in den Club. Rührend wie sich das Hotelpersonal um alles, besonders um die Kinder, kümmert. Man kann dem Club und seiner Leitung nur das beste Zeugnis ausstellen und Club CalaPada bestens empfehlen. GM
Christa(36-40)Schweiz
Tolle familienferien
Essen war gut, schade dass es immer das gleiche Dessert gab. Teller dürften teilweise sauberer sein.Sonst abwechslungsreich und sehr gut. Poolanlagen alle sehr schön, am untersten fehlte für uns eine Bar. Zimmer sind nicht mehr ganz auf neustem Stand und das Badezimmer etwas zu klein. Waren immer sauber geputzt und ansonsten gut. Bei der oberen Bar hat es wenig Sitzgelegenheiten. Im Allgemeinen sehr empfehlenswert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jederzeit wieder
Alle Top . Isi ist das Herzstück in diesen Club immer ein offenes Ohr für die Gäste . Die Animation ist Spitze jeden Abend ein anderes Programm . Super nettes Personal egal ob im Service oder als Reinigungskraft . Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker . Es war ein super Urlaub jederzeit wieder. Lg Susi und Elke aus Oldenburg und Bremen
Petra(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben hier einen erholsamen Urlaub genossen. Die Kinder hatten Spaß. Das Personal war freundlich. Trotz der großen Anlage machten es keinen überfüllten Eindruck. Alles Besten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-/Leistung sehr gut. Für Familien Top!
Wir haben hier als Familie nun schon um dritten Mal einen ganz tollen Urlaub verlebt. Für Familien mit Kindern einfach spitze. Sehr freundliches Personal, sehr schöne! gepflegte Anlage mit Naturschatten, großen Bäumen. Alles sehr gut erreichbar. Würden jederzeit wieder hinfahren. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Arndt(41-45)Deutschland
Super Familienhotel mit großem Herz für Kinder
Ein Hotel / Club wo man sich als Familie mit Kindern absolut wohl fühlen kann. Die Kinderanimation, die Abendshows sowie das Sportangebot ist absolut beispielhaft, man merkt dass alles mit viel Herzblut bei den Animateuren geschiet. Auch ein Kompliment an den Juniorchef, der mit sehr viel Liebe zum Detail z.B. den Kaiserschmarren am Sportpool frisch vor den Gästen zubereitet. Die neue Poolanlage war einfach super, die Kinder brauchten tagsüber nichts anderes. Nochmal ein Dank an den Animateur Sven mit seiner…