Wir haben unseren Aufenthalt im Club Cala Pada rundum genossen. Das Hotel ist für Familien absolut weiter zu empfehlen! Man kann eigentlich gar nicht abreisen, ohne das Gefühl zu haben, wieder kommen zu wollen.
Der Club punktet mit familiärer Athmosphäre, einer weitläufigen, wunderschönen gepflegten (Garten-)Anlage, einem hervorragenden Animationsangebot, liebevoller Kinderbetreuung und vor Allem einem außergewöhnlich netten, bemühten Team an Mitarbeitern (Animation/Rezeption/Service).
Die Superior-Zimmer sind…
Wir waren rundum zufrieden Super nettes Personal tolle Aktivitäten . Wir kommen auf jeden Fall wieder . Das bestellen eines Tisches im strandrestaurant ist Glückssache das könnte man ja vielleicht ändern etwas mühsam!
Wir wurden von lauter freundlichen, herzlichen, kinderlieben und hilfsbereiten Hotelangestellten aufgenommen, vom Reinigungspersonal bis hin zur Rezeptionsangestellten. Es war ein traumhafter Urlaub, in dem wir uns rundum wohlfühlten. Die Anlage ist so gut strukturiert aufgebaut, dass man sich innerhalb eines Tages zurecht findet.
Meine Kinder waren begeistert, vor allem von dem freilaufenden Hasen. Wir sind jetzt 1 Woche zuhause und würden am liebsten sofort für nächstes Jahr wieder buchen.
Ich hoffe, wir kommen…
Für sportliche Familien mit Kindern von 3-12 Jahren, wobei gut Essen und Trinken wichtig sind. Deutsch ist die einzige Kommunikationsmöglichkeit. Sehr gepflegter Club besonders puncto Park und Gärten.
ein rundrum genialer Urlaub. tolles zimmer, super lage, super Animation,leider ist der strand relativ klein, also ich denke im sommer übervoll.
dafür ist in der anlage genug platz für alle.....wir kommen nächstes jahr wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sport-, Animations- und Kinderprogramm sind super. Sehr ambitionierte und engagierte Mitarbeiter! Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Einzig die Zimmerausstattung fanden wir etwas "altbacken", vor Allem die Kitchenette. In den Zimmern herrscht Modernisierungsstau, die gehören grundlegend renoviert.
Der Club ist für sportbegeisterte Familien sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist deutschsprachig und sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Gern kann man aber auch an der schönen Pool Landschaft relaxen oder die vielen Sportangebote nutzen, die keine Wünsche offen lassen.(Skiken, Tennis, Fussballschule, Poi, Schwimm- und Tauchschule...uvm). Sogar Fahrräder kann man im Club ausleihen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß und verfügen je nach Kategorie über…
Wir waren als dreiköpfige Familie im Appartement (TYP III) sehr gut untergebracht. Wie andere schon berichteten nicht die neueste Design-Einrichtung jedoch sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist sehr großzügig und hat einen sehr schön angelegten Garten. Auch Langschläfer bekommen um die Mittagszeit noch eine Liege und einen Sonnenschirm (trotz Ferienzeit und vieler Gäste).
Der neue Pool ist einfach super!
Das Essen im Restaurant war gut und reichlich, jedoch würden wir…