Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.737)

Thomas(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Standard
Angenehme Größe. Immer freie Liegen verfügbar. Gute Animation. Am Strand ist Vorsicht geboten, weil viele Steine im Wasser sind. Badeschuhe empfohlen.
Emilija(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumlage, super Team und tolle Abende
Kleine, aber sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer waren auch sehr schön und sauber. Der Steg mit den Liegen direkt am Wasser war wirklich sehr schön. Personal, Entertainer- und Animationsteam waren super nett – liebe Grüße an Ege! Die Shows am Abend waren jedes Mal mega. Essen leider verbesserungswürdig, da einige Speisen kalt, trocken oder etwa langweilig waren.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Urlaub der positiv in Erinnerung bleibt
Unser Aufenthalt hier war rundum perfekt. Das Personal, besonders Aysel, war stets freundlich und aufmerksam, sodass wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Die Anlage ist sehr gepflegt und von hoher Qualität. Besonders die entspannte Atmosphäre und die schöne Lage haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir überlegen nächstes Jahr wiederzukommen.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr empfehlenswert, war ein wunderschöner Urlaub!
Ich hatte so eine wunderschöne Woche, ich war mit 4 Freunden da und es gibt wirklich für jeden was. Die Shows sind einfach so toll und man merkt richtig wie viel Mühe sich die Mitarbeiter geben. Sie interagieren sehr mit den Gästen und wir haben uns hier mit mehreren angefreundet und jeden Abend mit den verbracht. Due Anlage ist auch wunderschön, sehr viel Auswahl an Aktivitäten. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert,alleine nur wegen den Mitarbeitern würde ich direkt wieder herkommen. Die Abende bei der Stage sind…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber überall sauber. Das Essen war hervorragend und die Auswahl grandios. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Außenanlage ist parkähnlich angelegt und sehr gepflegt. Der Strand ist sehr schmal und nicht einladend. Was uns seht gestört hat, waren die Massen von osteuropäischen Gästen, die kein Benehmen haben.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Top Hotel, viele Aktivitäten und schöner Steg am Meer. Den Strand finde ich nicht besonders, man sollte unbedingt Badeschuhe anziehen. Katzen überall, leider auch eine Katze auf der Etage zu den Zimmern gesehen, die auf einem Stuhl lag. Finde ich nicht besonders hygienisch. Personal aufmerksam, hilfsbereit und freundlich
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Cluburlaub
Es ist ein schönes und modernes Hotel. Die Animation sowie das ausgiebige Sportprogramm hat uns sehr angesprochen. Auch der Fitnessbereich war super.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Lage, aber dann nicht mehr so gut
Eine sehr schön gelegene Anlage, leider ist der Strand nicht so wie beschrieben, aber vom Steg aus ist der Zugang OK. Das Personal war in der Mehrzahl nicht gerade freundlich und man hatte den Eindruck das der Gast nicht gerade im Vordergrund steht. Die Rezeption war nicht wie beschrieben deutschsprachig, auch die Angestellten im Restaurant und an der Bar schienen überfordert, oft musste man sich sogar das Besteckt selber besorgen. Womit wir beim Essen wären, wir sind satt geworden, aber es war immer kalt bzw.…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel
Hotel sehr schön Essen nicht so abwechslungsreich Sport sehr gut 👍 Kein Tennis und Wassersport Shows sehr gut Personal beim Essen sehr gut Kellner auch 👍. Gäste Betreuung sehr gut
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert wer Berge liebt
Sehr sehr saubere Anlage, tolles Essen wie immer in der Türkei :-), ruhig (16+) und somit total zum Entspannen vom busy Alltag