Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.857)

Xxx(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Würde wieder buchen und auch weiter zu empfehlen
Hotel sauberer als unsere Krankenhäuser, es wird ständig überall geputzt, gekehrt. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Buketh begleitet die Gäste und ist jederzeit ansprechbar.
Alen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Magic Life oder Rixos?
Für die Preisleistung Situation kann ich die Unterkunft nicht weiterempfehlen. Clubanlage top! Beim Essen muss etwas passieren. Sehr eintönig , keine Abwechslung. Im Vergleich zu Bodrum, lagen Welten dazwischen. Für den Preis, den sie abrufen, der auf einem Level von Robinson oder Aldianal liegt, würde ich im Bezug zu Beldibi immer den Mittbewerber wählen.. Beldibi war in den Getränken besser aufgestellt, aber im Essen kein Magic Life Style.
Vitalii(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gutes Hotel für einen Sommerurlaub.
Ich mochte alles an ihm. Das Personal und die Küche haben einen angenehmen Eindruck hinterlassen. Das Hotel ist sauber und hat viele Pflanzen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Conny(51-55)Deutschland
absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel entsprach komplett meinen Vorstellungen. Das Ambiente absolut überzeugend. TUI Solo Wochen waren super. Das Arrangement der Magic Angel ist sehr gut.
Julia&Marion(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jederzeit wieder gern!
Schöne Anlage, tolle Animation, super Meer mit grandiosem Steg und Liegen, feiner Pool. Essen war gut, leider nicht sehr abwechselungsreich.
Çiğdem (46-50)Deutschland
Reichliche Unterhaltung vorhanden
Ein sehr gutes Hotel für paare oder auch allein reisende, es gibt viele Aktivitäten an denen man teilnehmen kann, es wird nicht langweilig, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Strand und Meer sauber, Essen vielfältig und auch lecker, es gibt Themen Abende… Frau Aysel von der Guestrelation hat sich jederzeit liebevoll um einen gekümmert, bei Fragen oder Anregungen, möchte mich hier noch gerne dafür nochmals bedanken, alles in einem weiter zu empfehlen 👌🏻
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein guter Platz zum erholen
Luxuriös und gepflegte Hotelanlage mit sehr schöner parkähnlicher Gartenanlage. . Abwechslungsreiche geschmackvolle Küche
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein gemütlicher Aufenthalt, jedoch schwächelt das kulinarische Angebot.
Schöne, kleine Anlage, kurze Wege, Tennistraining könnte besser sein, Tanzmusik muss verbessert werden, Essen überschaubar, für 1 Woche ausreichend
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Perfekte Balance zwischen Ruhe und Aktivitäten
Die Lage, dierket am Meer umgeben von Bergen, dass habe ich als sehr ansprechend empfunden. Außerdem ist es nicht zu Nah oder fern vom Flughafen entfernt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Seher gut
Gutes Hotel guter preis-leistungsschnitt Zimmer in Ordnung Service sehr gut essen auch sehr gut muss ich sagen und speziell die Leute also das servicepersonal ein Geast servis als auch an Gift gestrigen waren sehr zuvorkommend