Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Der Service in den Restaurants war abhängig vom Personal. Einige sehr freundlich und schnell, andere extrem schlecht (Besteck ewig auf den Fußboden usw.).
Insgesamt aber eher schlechter. Vor allem im Außenbereich. Teller musste man öfter selbst abräumen.
Schmutz war überall zu finden. Es wurde nicht überall gründlich gereinigt.
Im ganzen Club zu wenig Personal das arbeitet (haben ihre Sache aber so gut wie möglich gemacht), zu viele Manager die rumstehen und gar nichts tun. Habe…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Club! Immer gerne wieder!
Ein eher kleineres Hotel, mit nicht ganz so vielen Betten. Dadurch wirkt es sehr familiär und man fühlt sich einfach wohl. Der Service ist toll, alle sind sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen- ob bei allgemeinen Fragen an der Rezeption (danke Berra), beim Reservieren der alla- card- Restaurants (danke Aysel) - wobei diese kein Highlight des Urlaubs darstellen, da die Speisen weder abwechslungsreicher noch qualitativ besser als sonst sind. Natürlich ist auch die engagierte, aber nicht aufdringliche Animation…
Ehemals Rixos Hotel, seit ca. 1 Jahr ein Magic Life Club 16+ (Adult only) mit Zugang zum Land of Legends. 5 Etagen, letzte Renovierung 2014, ca 187 Zimmer in 5 Kategorien
Neuzugang mit Potential in vielen Bereichen nach oben.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zum überwintern
Das Hotel war sehr sauber. Angebot an Getränken und Essen waren ausreichend. Das Personal war äußerst freundlich. Die Katzen sind eine nette Abwechslung und haben mir sehr gefallen. Für manche Personen können Katzen vielleicht jedoch störend wirken.
Alles in allem ein schönes Hotel.
Unsere Reiseleiterin hatten wir leider nicht angetroffen. Zum Glück war Hasan da, der uns mit allem hielf und sehr kompetent und nett war. Ebenso das Personal im ganzen Hotel. Das Entertainmentteam war ebenfalls toll. Zum Schluss ließ leider die Sauberkeit im Hotelzimmer nach. Die Zimmer waren in Ordnung, auch wenn man sich einen modernen Stil wünschen könnte. Nichtsdestotrotz hatten wir einen wundervollen Urlaub. Einige negativen Kommentare konnten wir absolut nicht nachvollziehen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannte Erholung
Für Erwachsene, die mal einen entspannten Urlaub ohne Einhörner im Pool und Kindergeschrei erleben wollen, ist dieser kleine aber beschauliche Club vielleicht genau das richtige.