Ehemals Rixos Hotel, seit ca. 1 Jahr ein Magic Life Club 16+ (Adult only) mit Zugang zum Land of Legends. 5 Etagen, letzte Renovierung 2014, ca 187 Zimmer in 5 Kategorien Neuzugang mit Potential in vielen Bereichen nach oben.
Ca. 187 Zimmer auf 5 Etagen in 5 verschiedenen Kategorien mit Berg- oder Meerblick. Letzte Renovierung 2014. Als MagicLife Stammgast ein Upgrade auf Meerblickzimmer erhalten. Das Zimmer hatte Teppichboden und war geräumig, großer Balkon, alles vorhanden, was man für einen unbeschwerten Aufenthalt benötigt. An einigen Stellen jedoch deutliche Abnutzungserscheinungen. Badezimmer schlecht beleuchtet. Das Zimmer roch beim erstmaligen Betreten und fortwährend muffig und modrig, die Klimaanlage kühlte zudem nicht richtig. Der Mangel der fehlenden Kühlung wurde nach 2 Reklamationen durch Filterwechsel behoben, allerdings nicht der Geruch. Hier hätte ich mir das Angebot eines Zimmerwechsels gewünscht. Das "Do not disturb"-Sign wird vorbildlich beachtet. Trotz Wunsch wurde die Minibar während des Aufenhaltes nicht aufgefüllt. Die Reinigungsleistung war zufriedenstellend, jedoch erwarte ich mehr Gründlichkeit im Bereich des Waschraumes.
Deutliches Potential nach oben! Die Qualität der angebotenen Speses war grundsätzlich in Ordnung, ABER die Auswahl und der Wechsel an angebotenen Speisen ist defitiv kein MagicLife Standard insbesondere in der Türkei, die für ein vielfältiges und abwechslungsreiches Speisenangebot bekannt ist. Gefühlt gab es bis auf ein paar Nuancen jeden Tag das Gleiche. Die Präsentation und die Darbietung des Speisen hat mit gewohnten anderen ML-Clubs nichts gemein, sondern vermittelte eher Kantinencharakter. Personal bemüht, aber teils lange Wartezeiten bei Getränkebestellaufnahme und Abräumen der Teller.
Offentlich handelt es sich um ein ehemaliges Rixos Hotel, welches vor einem Jahr von Magic Life übernommen wurde. Das Entertainment Team scheint Vertäge mit TUI/MagicLife zu haben, das Hotel-Personal wohl noch Rixos Verträge. Nicht jedem scheint der Wechsel auf MagicLife zu gefallen. Die Rezeptionistin "Stella" ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch. Das kann man dort leider nicht von jedem Mitarbeiter behaupten, die Sprachkenntnisse beschränken sich bei Vielen auf Türkisch und teils marginalem Englisch. Die Kapazitäten der Sitzgelegenheiten insbesondere beim Abendessen im Magico sind zu gering. Lange Wartezeiten auf einen freien Tisch und ein eher unaufdringlicher Service. Den General Manager tritt überhaupt nicht in Erscheinung. Da würde ich mir mehr Interaktion mit den Gästen analog Robinson oder Aldiana wünschen.
Fahrtzeit vom Flughafen AYT ca. 1 h je nach Verkehrslage. Direkte Strandlage mit Steg auf dem Meer mit Sonnenliegen. Sandstrand mit einigen Steinen und Kieseln. Ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden, sowohl im Garten-,Pool- oder Strandbereich. Vorderseite an der Hauptstraße Atatürk Cd. mit einigen Geschäften und Blick auf das Taurus Gebirge gelegen. Das Hotel bietet an das Rixos Sungate nach Voranmeldung mitzunutzen und es ermöglicht den Zugang zum Land of Legends mit Transfer. Unerwartet viele osteuropäische, russische und einheimische Gäste, das ist in vielen ML-Clubs so nicht der Fall.
Die bisher beschriebenen Mankos des Aufenthaltes wird insbesondere durch das weibliche deutsch-österreichische ML-Entertainment Team wieder wettgemacht. Sehr freundliche Animateure mit der notwendigen Balance zwischen Motivation und Ruhebedürftigkeit der Gäste. Durch die kleine Hotelanlage und den eher weinigen Gästen fast schon persönlicher Kontakt zwischen Hotelgast und "Animateur". Gutes breit gefächertes Angebot an Kursen und Freizeitaktivitäten tagsüber. Magic Angels war während meines Aufenthaltes gästemäßig gerade nicht so freqentiert und personell im Umbruch, aner dennoch proaktiver Zugang auf den Gast. Da dies mein insgesamt 11. MagicLife Club und der 4. in den letzten 12 Monaten war, ist mir ein Großteil der Abendshows bekannt. Hier ist dringend ein Update für mehr Abwechslung nötig. Die Shows fanden jeden Abend leider mit Verspätung statt. Ein Club der sich im Profil in allen Bereichen 5 Balken vergibt und 16+ ist, sollte zudem nicht bereits um 2.00 h den Nachtclub schließen. Der DJ genannt "Jesus" war von der Musikauswahl überhaupt nicht mein Fall und vornehmlich auf die zahlreichen türkischen Gäste ausgerichtet. Die Lead-Sängerin Roberta ist in meinen Augen stimmlich eine Fehlbesetzung. Das habe ich in vielen ML-Club weitaus besser erlebt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, die Qualität unseres Clubs stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie insbesondere unser Entertainment-Team und die direkte Strandlage positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastronomie, Service und Zimmer nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zu Speisenauswahl, Serviceprozessen, Zimmerqualität sowie dem Unterhaltungsprogramm sehr ernst nehmen und diese bereits intern an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Wir hoffen, Sie dennoch mit einigen schönen Urlaubsmomenten überzeugen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Beldibi Team