Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im TUI Magic Life Beldibi

Das Hotel und die gesamte Anlage ist super! Klein und fein. Wirklich empfehlenswert als Erwachsenenhotel. Gewohnter Magic Life Standard!

• Top Zimmer 65qm somit echt riesig Mit Meerblick Großes offenes Badezimmer Großes Bett - war sehr bequem Große Couch Großer Balkon

• Gut
  • Das Frühstück im Hauptrestaurant von 7:30-11:00 Uhr war sehr reichhaltig es gab von allem etwas. Es wurden auch frisch zubereitete Omeletts angeboten. Der frische Orangensaft ist etwas versteckt im hinteren Bereich des Restaurants. Die Fruchtsaftbar ist nicht so lecker weil es eben kein frischer Saft ist aber jeder hat ja bekanntlich einen anderen Geschmack. Bei dem Gebäck gab es sehr viel Auswahl von Toast über Croissants über Brot war alles dabei. Erwähnenswert finde ich auch, dass sie hier alles selbst backen! Die Marmeladen sind etwas dünnflüssig - es gibt natürlich auch Nutella, frischen Honig, … Eine große Auswahl an Käse und Wurst, Gemüse, Obst, Spiegeleier, Kartoffel, Tomaten, Zucchini, und vieles anderes mehr! Der Kaffee beim Frühstück ist leider nicht so lecker. Er ist bei den Bars um einiges besser. Das Mittagessen findet im Downtown Restaurant statt. Die Zeiten hierfür sind sehr lange von 12:30-15:30 Uhr. Es gab täglich ähnliche Speisen. Teilweise war sehr viel los und man musste etwas auf einen Platz warten, was jedoch nicht schlimm war. Meistens gab es Pommes, Burger, Kartoffel, Gemüse, unterschiedliches Fleisch, Fisch, drei verschiedene Nudelgerichte, Kebabfleisch, manchmal auch hergerichtete Dürüms die waren sehr lecker, auch eine große Auswahl an Salaten, Saucen und Obst. Was wir cool fanden, da es in anderen Clubs anders gehandhabt wird ist, dass es beim Mittagessen und am Nachmittag abgepackte Eskimo Eis zur freien Verfügung gibt. Was etwas schade ist, da wir es auch aus anderen Magic Life Clubs kennen ist, dass es keine Snackbar gibt. Unsere Ankunftsuhrzeit war nämlich zu einer Zeit wo es kein Essen gab und wir haben das letzte um halb 6 in der Früh gegessen. Als Idee hätten wir gehabt, dass man mit den leckeren Brötchen die es manchmal zum Abendessen gab (Mini Kebabbrötchen) eine Snackbar mit Kebab zum selbst herrichten machen könnte - das wäre sehr lecker!!! Am Nachmittag gab es in der Wunderbar, die gleichzeitig das Kaffeehaus ist Kuchen und Eis und manchmal auch Croissants die vom Frühstück übrig waren. Das Abendessen war von 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr im Hauptrestaurant. Es gab täglich wechselnde Speisen. Teilweise auch „Themenabende“ z.B. mit vorwiegend Fisch und Meeresfrüchten. Wo auch Speisen vom Koch direkt hergerichtet werden. Auch beim Abendessen war die Auswahl äußerst reichhaltig. Unterschiedliche Vorspeisen und Salate. Es wäre noch gut wenn alle Vorspeisen beschriftet wären. Es gab auch täglich eine Suppe. Die Hauptspeisen waren lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Von Fleisch über Fisch über vegetarisches war alles was wir gegessen haben gut. Bei den Nachspeisen gab es immer unterschiedliches wobei es hierbei schon erwähnenswert ist, dass teilweise sehr, sehr viel Gelatine verwendet wird. Auch Obst wird als Nachtisch angeboten. Wenn man etwas später erst zum Abendessen erscheint ist es schwieriger einen Tisch zu ergattern. Das the Flavour Restaurant: Da wir unseren Hochzeitstag in dieser Woche hatten wollten wir in ein besonderes Restaurant gehen. Wir haben hierfür beim Guestservice gebucht, da es über die App nicht möglich war. Diesen Besuch des Restaurants kann man sich wirklich sparen. Teilweise wurden Gerichte die in der Karte standen nicht angeboten. Die Gerichte waren geschmacklich nicht sonderlich herausragend. Das Personal im Restaurant wirkte etwas überfordert und wenig routiniert was wahrscheinlich auch daran liegt, dass das Restaurant nur zwei mal in der Woche offen hat. Alles in allem kann man hier echt noch nachbessern. Das kennen wir aus anderen Magic Life Clubs wirklich besser! Allgemeines: Wir können über das Essen in diesem Urlaub wirklich nichts (ausgenommen alacard Restaurant) schlechtes sagen - uns hat es geschmeckt! Natürlich kann es sein, dass wenn man zwei Wochen da ist, dass es dann mal etwas fad wird aber man ist in der Türkei auf Urlaub wo ich mir auch keine Mexikanischen oder thailändischen oder andere Speisen erwarte, die hier wahrscheinlich auch nicht so gut schmecken würden. Wer hier beim Essen jammert muss hald etwas mehr Geld in die Hand nehmen um einen Urlaub mit privat Koch zu machen, der einem immer das zubereitet worauf man Lust und Laune hat!

• Gut
  • Die Service Angestellten waren stets bemüht. Beim Mittagessen wartete man oft vergeblich auf eine Getränke Bedienung aber man konnte sich auch selbst an der Bar etwas holen. Sonst beim Frühstück und Abendessen passend! Das Guestservice ist jeden Tag durch die Anlage gegangen und hat nachgefragt ob es Wünsche, Anregungen oder sonstiges gibt. Einmal haben wir beim Guestservice angemerkt, dass es nicht passend ist, dass beim Abendessen Musik gespielt wird und gleichzeitig ein DJ etwas auflegt und man in jedem Ohr etwas anderes gehört hat. Der Herr vom Guestservice hat sich sofort darum gekümmert und innerhalb von 10 Minuten war das Thema erledigt. Den gesamten Tag hat man Angestellte unterschiedlicher Art arbeiten gesehen, damit die Anlage schön ist vom Gärtner über die Reinigung waren alle sehr engagiert und freundlich!

• Gut
  • Die Fahrt war in Ordnung. Es war etwas Stau weshalb die Fahrt etwas länger war. Am Flughafen mussten wir jedoch eine Stunde im Bus warten, da noch weitere Gäste von einem anderen Flug mitgenommen wurden. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

Das Animationsteam war super. Wir haben unterschiedliche Kurse besucht und waren immer zufrieden. Super wäre es noch, wenn man umhängbare Mikrofone für die Aerobic Area ankaufen würde, da wenn viele Leute im Kurs sind, man die Trainer kaum versteht.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2025