Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.738)

Mal so mal so (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für Regen können sie nichts
Personal war immer mit dem eigenen Handy beschäftigt An der bar hat er seinen skype Anruf kurz unterbrochen um seinen Verpflichtungen nachzukommen
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Ambiente, man ist direkt am Meer und gleichzeitig fast im Stadtzentrum - nette, hilfsbereite MitarbeiterInnen, einem wird bei jeder noch so ungeschickten Frage geduldig weitergeholfen (auch wenn manchmal, aber weit nicht immer, eine gewisse Sprachbarriere besteht) - Essen ist auch wirklich gut! Das meiste ist im Buffet-Style aber wirklich immer gut. Auch die À la Carte Restaurants sind unglaublich gut (wenn auch zu einem Aufpreis von 10€, wenn man nicht mindestens 7 Nächte bleibt).
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen wieder
Wir sind 6 Personen da und genossen das Hotel. Das 6 Mal sind wir da und wir sind total zufriedene. Die Gästebetreuung Aysel ist immer noch da sie ist für jedem da . Sie ist so aktiv sie ist über all. Wenn sie Fragen haben sollten direkt zur ihr gehen .
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen wieder
Wir sind 6 Freunde.Wir kommen jedes ja hier her. wir kommen jederzeit hier her und wir sind total zufrieden. Die mit rot haarige Dame von der Gästebetreuerin ist immer nett und immer behilflich sie ist immer für hasten da. Ein großes Danke an sie.
iman(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
team super, service leider nicht
das team ist sehr nett, leider ist der service schlecht, es gibt keine bedienung am strand oder pool und das essen ist nicht sonderlich gut, es gibt kaum auswahl. dj celil ist super nett und kümmert sich gut um uns :)
Linus (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel und top Personal
Top Hotel und sehr nette Mitarbeiter . Aktivitäten super geplant vom ganzen Team. Vor allem will ich die die Mitarbeiterin Aysel hervorheben, die sich um unsere Gruppe top gekümmert hat . Sehr hilfsbereit und nette Dame .
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Außenanlage schön -- Essen max. Kantinenniveau
Außenanlage sehr schön, weitläufig und überwiegend ruhig -- Essen im Hauptrestaurant sehr enttäuschend, hier ist noch gaaaaanz viel Luft nach oben. Daher auch nur 3 Sonnen als Gesamtbewertung.
Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage mit Mankos
Sehr schöne, gepflegte nicht zu große Anlage. Frühstücks- bzw. Abendterrasse auch ordentlich beim Aufdecken, wenn die ersten Tische benutzt wurden, bittet sich leider ein andere Anblick, da hier das Servicepersonal sehr versteckt unterwegs ist… The Bar beim Strand 🔝 inkl. Personal
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen!
Tolle Hotelanlage direkt am Meer! Das All inclusive lässt keine Wünsche offen und das Essen schmeckt super! Durch die Strandlage kann von seiner Liege jederzeit ins Meer oder Pool.
Sadi(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes, professionelles Personal. Gute Lage, sehr sauber. Wir sind sehr positiv überrascht, dass es so erfüllend und erholsam hier ist, alles super organisiert und zuvorkommend. Gerne werden wir wieder zurückkommen Sehr empfehlenswert