Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.737)

Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Sommerurlaub
Es ist eine kleine Anlage für die Türkei und gerade das hat den Urlaub wunderbar gemacht. Man kann jederzeit das Meer sehen, auch vom Pool aus. Die Menschen dort sind sehr freundlich und geben sich unglaublich viel Mühe. Das Essen war lecker und insbesondere die Auswahl beim Mittagsbuffet war fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Melisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung, Sonne und Top-Service – einfach klasse!
TUI Magic Life Beldibi ist ein All-Inclusive-Resort direkt am Meer, umgeben von wunderschöner Natur zwischen Bergen und Pinien. Die Anlage bietet großzügige Pools, abwechslungsreiche Sport- und Freizeitaktivitäten, ein hochwertiges Buffetrestaurant sowie mehrere Bars. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, die gepflegte Gartenanlage. Ideal für Paare und Aktivurlauber.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel, gerne wieder
Super Hotel mit sauberen Zimmern, mit toller Lage mit 50m Entfernung zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere Aysel hat uns bei den Ausflügen super nett beraten.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super schöner Club!
Ich war mit 4 Freunden hier. Die Anlage ist sehr schön, es liegt alles nah beieinander. Die Mitarbeiter sind auch super nett und interagieren viel mit den Gästen. Es gibt viel Auswahl an Aktivitäten für jeden. DJ Jesus/Celil ist ein sehr guter DJ und gibt sich echt Mühe jedem Abend einen schönen Abschluss zu geben. Wir hatten wirklich eine tolle Woche und würden gerne wieder kommen!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Anlage, tolle Angebote - schönster Urlaub!
Sehr gutes Essen, beim Tui Animations Team spürt man, dass sie ihre Jobs mit Leidenschaft machen! Wir hatten sehr viel Spaß hier, danke an Enes + Entertainment Team & das Hotel! :)
Michelle Mikeyla(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Tanz Team
Ich und meine Mutter waren schon in mehreren Magic Ligfe‘s und wir wurden noch nie enttäuscht, aber hier im Club Beldibi haben wir bis jetzt mit Abstand die besten Abendshows gehabt. Die Choreografien, Kostüme und die Tänzer sind der Hammer! Großes Lob an Melanie für die Choreos und die Tanzcrew. Besonders Gustavo ist ein kubanischer Schatz! Wir kommen wieder!
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bewertung Magic Live Beldibi
Gutes Essen, tolle Aussicht, beach Volleyball war geil, Tim bester Mann, Adana Kebab ist krass, Barkeeper können leider nicht so gut mixen
Gegenleistung erhalten
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Passt schon
Das Hotel ist direkt am Strand. Auf der Straßenseite sind lauter kleine türkische Läden. Das Hotel hat gute Bars, 2 Pools und geile Aktivitäten zu bieten.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit potential, aber auch mit viel Luft nach oben.
Anlage ist älter, somit mit einem schönen Baumbestand. Der Strand und die Außenanlagen ist leider in unserem Urlaub nicht nutzbar gewesen, da hier massive Bauarbeiten ausgeführt wurden.
Andreas B.(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub genauso wie gewünscht!
Freundliches Personal, sauber, ruhig, alles wie erhofft mit schönem Park, genügend Platz, Schattenbäume, Sandstrand, warmes Meerwasser,