Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.742)

Ilias L(41-45)Deutschland
Urlaub Katastrophe
Das Hotel hat nicht mal einen Stern verdient. Von Sauberkeit hält das Hotel gar nichts, die Mitarbeiter sind mehr mit ihren Handys beschäftigt wie die Gäste zu bedienen. Der Strand eine reinste Katastrophe. Jeden Abend das gleiche zu essen. NIE wieder in dieses Hotel.
Olga (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlen, weil es so schön war.
Sehr schöne saubere und gepflegte Lage, Hotel ist geschmackvoll angerichtet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gute Restaurants mit schmackhafte Gerichte. Zimmer ist bequem und sauber. Hotel bietet viele Sportarten und Unterhaltung. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Danke.
Walter (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
eine top anlage im oberen preissegment .
tolles hotel mit kurzer anreisezeit vom flughafen.nicht zu große anlage aber mit großen zimmern.superfreundliches personal und sehr gutes essen.alles da für einen entspannten urlaub
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Entspannung pur
Sehr ruhige entspannte Atmosphäre Tolle Anlage mit wunderschöne Natur. Wenn man Ruhe sucht ist es perfekter Ort. Toller Service
Mark(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines, aber vielfältiges Hotel mit Klasse
Ein sehr Modernes Hotel. Es ist nicht zu groß, aber vielfältig da es kulinarisch viel Auswahl bietet und auch das Sport und Freiteitangebot abwechslungsreich ist.
Siggi(71+)Deutschland
Immer wieder !!!!
Ein Hotel vor einer Gebirgskette gelegen----wunderschön, ein Familienhotel, zum Abschalten gut geeignet und doch ein unterhaltsamer Urlaub
Nasstja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sicher nicht das letzte mal
Wir sind das zweite mal in dem Hotel und sicher auch nicht das letzte mal. Service TOP, Zimmer TOP und die ganze Anlage TOP. Danke noch einmal an Deniz, dass er sich so gut um uns gekümmert hat.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein fantastischer Urlaub in einem tollen Hotel.
Wir buchten unseren Urlaub für 1 Woche über den Veranstalter Anex . Herzlichen Dank für Alles. Bedanken möchten wir uns bei Allen Mitarbeitern des Hotels für die besondere Freundlichkeit. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub , tolles Essen ,tolles Wetter und eine fantastische Suite. Wir kommen sehr gern wieder .
Mesedu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für einen tollen Urlaub!
Das Hotel liegt zwischen Bergen und Meer und bietet alles was man für einen erholsamen und angenehmen Urlaub braucht. Wir waren hier Anfang Juli 2022 - sehr schön und sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Wir möchten allen Mitarbeitern unseren Dank aussprechen, insbesondere Zimmerreinigung, dem Personal an Guest Relations und Concierge. Sehr hilfsbereit, sprechen mehrere Sprachen: Türkisch, Russisch, Deutsch, Englisch. Es gibt also praktisch keine Sprachbarrieren. Besonderer Dank an Denis für die…
Ralf Kurt Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider kein 5*Hotel. Nie wieder!
Leider war dieses Hotel das schlechteste, welches wir in der Türkei erlebt haben. Von Luxus pur weit und breit nichts zu sehen. Und Langzeiturlaub in den Wintermonaten schon mal gar nicht. Pool eiskalt, die meisten Aktivitäten eingestellt, ringsherum fast alle Einkaufsmöglichkeiten zu. Nie im Leben 5*.Strand gab es eigentlich nicht, 5m breiter Sand, Stein- Mix. Ein Glück mußten wir nach 10 Tagen ins Rixos in Antalya umziehen, wegen Corona. Noch 2 gute Tage vor der Rückfahrt, eigentlich waren 3 Wochen geplant.