Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.738)

Katja(14-18)Österreich
Gutes Rund um Paket
Freundliche Mitarbeiter Gutes Essen und Trinken super Abendprogramm Tolle Lage, schöner Sand Strand Viele Pool Aktivitäten
Elli(26-30)Österreich
Entspanntes Hotel
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Flair. Gutes Essen mit Stil und sehr schöner Sandstrand. Nettes Personal und gute Cocktails.
Kathrin(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Gute Anlage. War alles bestens. Uns hat es gut gefallen. Schöne Shows. Gutes Essen. Entertainment was super.
Gino(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön
Das Hotel ist gut. Die Klimaanlage in unserem Zimmer lässt leider etwas zu wünschen übrig und macht den Aufenthalt nicht wirklich angenehm.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man kann sich gut erholen und entspannen
Es ist eine sehr schöne Anlage mit schönem Strand. Abends gibt es gute Unterhaltung und gute Shows.
Kevin(26-30)Deutschland
Alles top!
Alles sehr souverän, nichts herausragendes aber auch nichts schlecht Essen ist gut und Personal auch sehr freundlich! Alles top!
Jan(36-40)Schweiz
Sun & Fun in Beldibi
Schöne Anlage, nette Leute. Besonders Anil hat uns gut betreut. Immer sehr aufmerksam. Wir können das Hotel empfehlen.0
Lea(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter urlaub
Sehr gutes hotel um zu entspannen und trotzdem etwas zu unternehmen. Man kann sehr viele Aktivitäten in anspruch nehmen
Annika (14-18)Deutschland
unvergesslicher Sommer
Super Hotel, liebe Entertainer und ein guter Service. Das Abendprogramm war jeden Tag super und abwechslungsreich.
Christian(26-30)Deutschland
Top
Eine entspannte Atmosphäre, ein wunderschöner Blick auf die Berge, sehr saubere Zimmer, coole Animateure, tolle Freizeitgaktivitäten