Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.857)

Paul (26-30)Deutschland
Super Animation ✅️ besonders can und Anil sind top
Sehr schöne Lage, direkt am Strand sehr schnell vom Flughafen erreichbar. Die Animation besonders Anil und can sind super Animateure.
Calotta(19-25)Deutschland
Alles super
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, vorallem das Entertainment war sehr unterhaltsam und lieb. Es gab tolle Cocktails und gutes Essen. Das Hotel war sauber und ordentlich.
Stefan(19-25)Deutschland
Sehr Zufrieden
Schöne Hotelanlage und nette Angestellte. Besonders nett war Anil. Essen war sehr gut. Alles sehr Sauber.
18.05. - 16.07.262 ERW
Heidi(46-50)Deutschland
Tolle Animation mit Can, gute Cocktails
Die Anlage ist sehr groß und die Nightshow ist relativ gut. Vor allem das Intertaiment und die Freizeitbeschäftigung mit Can ist sehr schön.
Antonia(19-25)Deutschland
Perfect holiday
Wunderschöne Anlage & super Entertainment! Gerne wieder, es ist ein toller Platz um runter zu kommen und dem Alltag zu entkommen, dass essen ist fantastisch !
Burak(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde hier wieder herkommen.
Schönes Erwachsenenhotel mit vielen Möglichkeiten und sehr gutem Essen. Der Mitarbeiter Can hat uns sehr gut betreut und war sehr hilfsbereit.
Markus(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Zimmer waren sehr schön und komfortabel. Zudem sehr sauber. Super Programme, für jeden was dabei. Sport, Fun und Erholung. Einfach magisch. CAN, macht fun.
Cansu(19-25)Österreich
Empfehlung
Die Lage des Hotels ist wunderschön direkt am Meer. Jeden Tag eine andere Show. Das Personal ist super nett und freundlich. Jeden Tag ein anderes Abenteuer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
super
Alles perfekt . Hoher Standard . Freundliches Personal . Fantastische Animation . Sehr unterhaltsam ohne aufdringlich zu sein . Ich komme sehr gerne wieder .
Leo(19-25)Deutschland
Es ist sehr schön hier.
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, nett und professionell. Es gibt eine große Auswahl an Cocktails und Drinks.