Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.741)

Dulikravić Milisav(71+)
Mussen Sie essen verbesern
Hotel muss verbessern , anlage super , animatoren sind usgezeihnet , akriviteten gut , leider strand var schmuzig ,
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel mit Detailmängel, aber viel Potential nach
In meiner Woche kein nutzbarer Strand. Personal in der Gastro überfordert. Das Sportpersonal und der Betreuer für Alleinreisende war super. Es waren in der Woche Verbesserungen spürbar. Das Hotel hat Potential !!! Es war der schlechteste meiner bisher 3 Magic Life Hotels
Frank(51-55)Deutschland
Grossartiges Entertainment Team🚀
Tolle Anlage mit super Programm, Darts mit Can war ein Highlight, die abendlichen Shows waren top und abwechslungsreich, Besonderer Dank an Can, Melanie, Thabiso, Gabriel
Ajla(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super! Wir geben 10 von 10 Sterne.
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt ein tolles Freizeitangebot. Die Leute sind alle nett. Das Meer ist sehr sauber. Es gibt tolle Musik. Wir kommen sicher wieder.
Jakob(19-25)Deutschland
Aktuelle Bewertung 29.07.
Gutes Hotel zum entspannen. Nettes entertainment und schöne Anlage. Sind öfters in der Türkei unterwegs und hier in Beldibi ist es viel entspannter als in Antalya oder Belek
Jacqueline(26-30)Österreich
schönes Hotel
schönes kleines Hotel mit gutem Sportangebot, könnte wieder einmal renoviert werden, aber trotzdem schön
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert, wenn man eine ruhige, überschaubar
Angenehm, dass die Anlage erst ab 16 Jahre erlaubt ist. Viele Angebote mit Animation. Gutes Essen. Tolle, gepflegte Anlage.
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub auf höchstem Niveu
Wunderschönes und Modernes Hotel was einem Einlädt auch noch mehrere Male wiederzukommen. Schön ruhig und Entspannung Pur
Emily(19-25)Deutschland
Bewertung
Hotel hat eine schöne ruhige Lage mit Blick aufs Meer, vom Pool und Balkon aus. Animation ist sehr freundlich. Das einzige was nicht so gut funktioniert ist die Klimaanlage.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sommerurlaub
Schöne Anlage und die Mitarbeiter sind echt alle total nett. Positiv fand ich vor allem, dass die Toilettenanlagen immer sauber waren. Es war eine sehr entspannende Woche