Ruhiges kleines Hotel mit Guter Lage. Nettem Personal und Animation. Sauber und auch modern mit vielen Kleinigkeiten.
Super Wlan Verbindung und gutes Essen.
Sehr nette freundliche Animateure, Personal, Bedienung. Can, und Anil waren viel für die Gäste da und haben uns immer gut unterhalten. Essen auch sehr gut, viel Auswahl, lecker geschmeckt und Kellner haben gut bedient.
Die Anlage bietet zahlreiche Freizeitaktivitäten. Es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns diesbezüglich vor allem bei Anil bedanken.
Die Zimmer sind sehr sauber, insbesondere der Spa Bereich ist sehr hygienisch.
Das Hotel ist in bester Lage direkt am Strand. Guter Service und eine nette Umgebung sind geboten. Vorallem Anil und Can haben sich sehr um uns gekünmmeet.
Can ist der beste Animateur. Macht mega Spaß mit ihm und hat den Urlaub versüßt. Deshalb 6 Sterne. Zimmer sehr sauber und meistens guter Service. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es wird sich immer darum bemüht, dass die Gäste einen guten Urlaub haben.
Perfekt für Erwachsene ruhige Gegend mit einer sehr schönen Aussicht. Das Essen war sehr gut, die Animation war sehr Unterhaltsam. Auf besondere wünsche wird beim Essen eingegangen bzw. extra zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich, sie fragen immer ob alles passt oder ob etwas benötigt wird. Es ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.