Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.738)

Teresa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für Singles top! Danke
Tolle Gegend, schöne Lage, direkt am Strand. Das Essen ist fast jeden Tag das selbe, sonst hab ich nichts zu beanstanden. Die Tanzshows haben mir wirklich gut gefallen und auch die Animation tagsüber. Da wird einem als Single nie langweilig. Empfehlenswert
Leyla (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Ort zum erholen
Super schönes Hotel sind Mega zufrieden ein minus Punkt gibt es an den Strand da er sehr steinig ist . Das Essen ist lecker und es gibt genug Auswahl die Leute von de Animation sind total nett besonders der anil und can ist sehr lieb und hilfsbereit.
Michael(19-25)Deutschland
Tui Magic Life
Private, grüne, gepflegte Parkanlage mit eigenem Strand. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Es gibt viele Bars und Unterhaltungsangebote.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Strand
Das Hotel ist Sauber mit freundlichen Leuten. Man bekommt immer ein Platz ob unter dem Baum, am Strand oder unter einem Sonnenschirm. Es gab viel Auswahl beim Essen. Die Attraktionen waren übersichtlich und machen Spaß. Die Massagen kann ich hier sehr empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert!!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Animateure sind super freundlich und der Service auch top. Es ist jeden Tag was geboten & man hat immer gute Unterhaltung.
Lashawna(14-18)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Schöne Strandlage, gute Aktivitäten, Super Entertainer, immer gut gelaunt. Die Shows sind mega. Essen auch gut
Bo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub zum Runterkommen
Sehr organisiertes, sauberes und schickes Hotel mit schönem Blick direkt am Meer. Sehr nettes und Hilfsbereites Personal und tollen Entertainern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schönes Hotel in toller Umgebung, gutem Essen und klasse Animationsteam
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sowohl an der Rezeption, an der Bar, der DJ im Club, als auch die Animation hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, waren hilfsbereit und haben eine gute Stimmung versprüht.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage
Ich möchte besonders beim Service ISMAIL und Ömer erwähnen, immer vorausschauend die Tische überblickt welcher Gast da ist und die Getränke standen davon am Tisch, wenn wir mit unseren Telletn kamen. So wünscht man sich das!
Cengiz A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder.max 3 Sterne.nur Name Rixos Rest Null.
wenig Personal.nur jeder Menge Gästebetreuer Leute trösten.Restaurant geschlossen. Gebratene Pizza fertig Hamburger in öl schwimmende Pommes.nie im Leben 5 Sterne.NIE WIEDER