Ein Wunderschönes familienhotel auf Menorca. Wir waren schon in vielen hotels der insotel - Gruppe, dies ist mit Abstand das allerbeste. Nicht ansatzweise mit dem insotel cala mandia auf Mallorca zu vergleichen. Super freundlicher und aufmerksamer Service, spitzen Essen und dar besten animationsteam die ich in 30 Jahren Urlaub erlebt habe. Super kinderfreundlich. Das hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Obwohl ich ein anderes Hotel gebucht hatte, wurde ich auf diese Anlage umgebucht. Es war kein Fehler. Eine Anlage auf grossem Grundstück. Es sind wie zweistöckige Reihenhäuser mit Studios
Gepflegtes Hotel mit tollen und sauberen ZimmernS. Leckeres Essen für jeden etwas dabei auch glutenfrei. KInderbuffett kam super an. Super Lage, zum Meer nicht weit und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Pools, Spielplätze, und wasserspielplatz top. Es fehlen Sonnensegel - dann wäre es top
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, der Weg zum Meer ist gemütlich und es gibt schöne Sachen auf dem kurzen Weg zu entdecken. Das Essen ist sehr reichhaltig und frisch. Das Personal ist sehr zu vorkommend und freundlich auch die Kinder Betreuung ist super mein Sohn (5 Jahre) hatte sehr viel Spaß und wir als Eltern konnten uns auch mal 2 Stunden für uns Zeit nehmen es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder
Grosses Zimmer mit Terrasse, Wäscheständer und Liegen mit Schirm direkt an der Terasse, Badewanne und Dusche,Waschmaschine waren kostenlos nutzbar,grosse Anlage und tolle Spielplätzen für Kinder und toller Wasserspielplatz. Mehr schattige Plätzchen wären schön- so Sonnensegel.