Eine schöne großzügige Anlage. Für Kinder sehr gut geeignet. Zimmer familienfreundlich mit Terrasse. Mehrere Pools für unterschiedliche Bedürfnisse.
Zimmer waren sauber. Kleinere Reparaturen wie z.B. eine sehr wacklige Duschstange könnten durch die interessierte Putzfrau an die Haustechnik melden...
Beim essen war nach ein paar Tagen ein gewisser Wiederholungsfaktor nicht zu übersehen. Es war trotzdem OK und ausreichend. Mittag war der Außenbereich trotz Corona leider nicht geöffnet. Hier gibt es einen kleinen Bereich am Pool, wo man Mittags eine von oben abgespeckte Variante bekommt.
Die Rezeption war in diesem Jahr ein Totalausfall. Unfreundlich und unkompetent. Leider haben die Mitarbeiter von TUI ebenfalls kein anderes Bild abgegeben. Der Service beim Essen war sehr unterschiedlich von zuvorkommend bis arrogant war alles dabei. In der Bar und Minidisco wieder super freundlich und zuvorkommend, TOP! Das Thema Personal ist äußerst bedauerlich, da es die Sache richtig "rund" machen würde. Aussage von TUI Mitarbeiterin: keine, Achselzucken
Viel los ist nicht, aber das wussten wir, da wir in 2019 bereits dort waren.
Die Poolanlage war soweit wir sehen konnten sauber, wer früh aufsteht bekommt einen guten Platz :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Hans |
Dear Hans , Thank you very much for choosing once again as your holidays spot. We appreciate the time you have taken to leave an opinion on your stay. We are glad to know that you have enjoyed your holidays despite the inconveniences that you mention, which we greatly regret and will assess for decision-making. We look forward to welcome you back next year. Kind regards, Carlos L. - Insotel Punta Prima Resorts & Spa