katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im traumhotel

Ein Wunderschönes familienhotel auf Menorca. Wir waren schon in vielen hotels der insotel - Gruppe, dies ist mit Abstand das allerbeste. Nicht ansatzweise mit dem insotel cala mandia auf Mallorca zu vergleichen. Super freundlicher und aufmerksamer Service, spitzen Essen und dar besten animationsteam die ich in 30 Jahren Urlaub erlebt habe. Super kinderfreundlich. Das hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.

• Hatten eigentlich ein Studio gebucht, bekamen aber als Upgrade ein neu renoviertes Appartement welches super schön war.

• Noch nie besser gegessen...

• Einfach nur spitze, alle hotel Angestellten super nett und aufmerksam. Kinderfreundlichkeit wird hier ganz gross geschrieben

• Ruhig gelegen an einer schönen Bucht, welche fußläufig in 5 Minuten zu erreichen ist. Sonst eher nix los, das weiß man aber in der Regel bevor man bucht.

Absulut ausreichend. Mibiclub von tui und Insotel sind beide Spitze. Meine Prinzessin wollte immer da hin, ich hatte jede Menge Zeit für mich. Danke an die drei Mädels vom tui Club und ich hoffe, ihr wart am Samstag schön feiern😉. Zu erwähnen sind unbedingt noch Sabrina und Mathe.... Eure wasserzumba und wassergymnastik war super....

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:katja