Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wirklich komplette Punktzahl
Das Hotel ist wirklich der Hammer. Das Personal stets bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen wahnsinn für jeden was dabei. Die Sauberkeit ist ganz toll. Bisher mein schönstes Hotel wo ich war. Danke für die schöne Zeit wir kommen wieder
Das feine Hotel liegt in direkter Strandlage und überzeugt durch Seine Pflege und Sauberkeit.Das gesammte Personal ist immer noch freundlich und aufmerksam.Ein tolles Team im XANTHE.....freundlich,fleißig,professionelle Art und Leistung macht das Aufenthalt sehr angenehm.
Bin wieder von der Ankunft bis zum Abschied vom alles begeistert,verlassen fällt immer schwer😔
Tolle Strandlage,feiner Sand,sauber,ruhig und friedlich.
Das Essen ist sehr reichlich und hat mich jeden Tag auf neue begeistert.Riesige Auswahl und…
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen. Etwas störend waren die aktuellen Bauarbeiten. Preis-/Leistung super. Nettes Personal. Animation toll, insbesondere Samet 👏🏻
Sauber,freundlich und super Essen.
Eine sehr grüne weitläufige Anlage.
Top gepflegt von den Gärtnern.
Ins Meer kann man sehr weit hinein gehen, alles ohne große Steine.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoller, entspannter Urlaub mit Top-Service
Wundervoller, entspannter Urlaub mit Top-Service!
Wir haben einen richtig schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Trotz voller Belegung war die Atmosphäre jederzeit entspannt und gemütlich und sehr deutsch– das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Altan von der Gästebetreuung – super engagiert und immer mit einem offenen Ohr!
Das Hotel liegt in direkter Strandlage, ist sehr grün angelegt und überzeugt durch seine außergewöhnliche…
Türkische Gastfreundschaft in einem erholsamen Hotel mit Herz
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr grosser schöner Grünanlage direkt am Strand. Grosser Rutschenbereich, nette Poolanlage, supergrosses Olympiabecken. Essen und Service auf höchstem Niveau.