Entspannender Urlaub mit viel Spaß und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit einer Mega schönen Anlage! Die Zimmer sind ausreichen groß auch der Balkon ist groß genug - in den Bewertungen zuvor laß man oft dass dieser zu klein ist, aber dem sehe ich nicht so! Die Sauberkeit der Zimmer ist top, Minibar immer aufgefüllt - frische Handtücher, sauber….. einfach perfekt Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden, der der hier nicht satt wird ist selber schuld. Der Strand ist traumhaft, flach anfallender Sandstrand. Mehmet, der Beachboy ist…
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und der Weg zum Strand führt durch eine gepflegte Anlage und in weniger als 5 Minuten hat man das Meer erreicht
Mein zweiter Aufenthalt war sehr angenehm und zufriedenstellend
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel, jeweils vor oder nach der Saison. Wir sind sehr zufrieden.
Es gab kleine Reparaturbaustellen im Hotel die und nicht gestört haben.
Das komplette Personal von der Putzfee über Animation und natürlich dem Hotelmanager Mops Homer waren klasse und sehr hilfsbereit...
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Seit unserem ersten Aufenthalt im November 25 hat sich das Hotel unserer Meinung nach absolut verbessert. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, könnten aber mal renoviert werden. Das Essen ist Hammer !!! Getränke sind super. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt.
Schöner Pool und Garten, jedoch wenig Abwechslung beim Essen.
Das Hotel ist gut sauber und gepflegt hat einen schönen Pool und großen Garten . Wir haben ein schönes Zimmer bekommen mit seitlichem Meerblick zur Poolseite. Gebucht hatten wir Landseite was sehr nett war.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Leider sind die Raucherplätze sehr begrenzt und dadurch meist belegt.
Der größte Kritikpunkt war das Essen.
Sehr wenig Abwechslung immer wieder das selbe hier sind wir von einem 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Sternehotel etwas anderes gewöhnt.
Das Frühstück war gut aber das…
Mein Aufenthalt war angenehm mit aufmerksamen Service.
Das Hotel war sehr schön , es gab zwar einige Baustellen besonders an der Poolbar aber die sind jetzt fertig geworden, was für uns nicht so schön war, User Kellner Ercil war besonders aufmerksam, er war super nett und hat unseren Aufenthalt besonders gut gestaltet. Das Essen war auch besonders gut, es blieben keine
Wünsche offen.