Bewertungen (5.433)

Sunhild(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in einem schönem Hotel.
Ein schönes Hotel umgeben von einer grünen und blühenden Umgebung. Zum Strand nur durch die Promenade getrennt.Pools und Rutschen für Groß und Klein.
Moormaid
Hotel mit schöner Lage und gutem Essen
Besonders gut hat mir an dem Hotel gefallen, dass es sehr grün ist mit viel Botanik. Durch die einzelnen Pools oder Wasserrutschen streckt sich alles in die Länge. Das entspannt aber das enge beieinander sein. Man fühlt sich sehr frei und man hat viel Platz. Das Hotel ist eher in die Länge gezogen, d.h. vom hinteren Ende der Zimmer (wo wir waren) bis zum Strand, läuft man ca. 350m. Auch fand ich es wundervoll, dass man nicht den ganzen Tag mit lauter Musik bezahlt wurde. Man konnte richtig schön entspannen. Im…
Lisa(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Super schönes Hotel! Die Poollandschaft ist nicht so gut, aber das ist auch der einzige Punktabzug! Essen ist super! Die beiden Animateure Samet und Ares sind sehr lustig und es macht Spaß mit ihnen die Animation mit zumachen!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
kann das Hotel nur weiterempfehlen. Bestes Hotel
Sehr gepflegte Anlage, super Hotel. Für jedes Alter etwas dabei. Reichhaltiges Buffet. Leckeres Essen. Super Animationsteam. Sehr nettes Personal. Also ein rundum sehr schöner Urlaub.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönstes Hotel für einen Strandurlaub
Schöne Anlage. Strandnah. Sauber und gepflegt! Das Personal total freundlich und zuvorkommend! Sehr entgegenkommend bei früher Anreise und später Abreise. Besonders an der Rezeption Katya, Yasemine und Malolun! Es war unser 3. Urlaub im Xanthe und wir kommen im August wieder!
S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Erholung
Das **TUI Blue Xanthe Hotel** ist ein absoluter Geheimtipp, wenn es um einen unvergesslichen Urlaub an der türkischen Riviera geht. Was dieses Hotel besonders auszeichnet, ist die **hervorragende Animation**, die für jeden Gast – unabhängig vom Alter – das perfekte Programm bietet. Die Animateure sind nicht nur professionell, sondern auch unglaublich herzlich und schaffen es mühelos, eine Verbindung zu den Gästen aufzubauen. Ob Sport, Spiele oder abendliche Shows, das Team sorgt immer für Unterhaltung auf höchstem…
Enno(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 2.Mal begeistertE
Ein sehr schönes Hotel mit netten und engagierten Angestellten, am Besten hat uns die Animation gefallen, besonders das Dart mit Mario.
Brigitte(61-65)Deutschland
War mal wieder da
Großes Hotel...mit viel Platz für alle....tolle Betreuung ...gute Animation.....gutes Essen für Alle etwas dabei
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kleines Hotel, gut für Familien geeignet
Wir sind das dritte Jahr in Folge hier, zum ersten Mal im März und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel hat alles, was man braucht, wir wüssten nicht, was anders sein sollte.
Claudia Christamaria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025