Bewertungen (5.433)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub. Kommen sicher wieder
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Aktivitäten.
Es war ein perfekter Urlaub zwischen Party und Erholung. In diesem Hotel findet man Alles! Vielen Dank auch an das gesamte Fototeam im Hotel für die wundervollen Fotos, welche eine tolle Erinnerung an diesen Urlaub sind. Ihr macht einen super Job!
Ina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal TUI BLUE Xanthe immer TUI BLUE XANTHE
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im TUI BLUE Xanthe. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, einem großen Balkon. Wir haben uns wieder richtig wohlgefühlt. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt, wenn man aus der Anlage in Richtung Strand geht ,ist man direkt auf der Strandpromenade. Es sind zu jeder Zeit und überall freie Liegen am Strand, nur am Pool gibt es immer noch Gäste die die Liegen blockieren. Es ist und bleibt unser Stammhotel, weil wir uns hier einfach nur sehr sehr wohl…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und schönen Anlagen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Die Hotel-Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird wahrscheinlich sehr viel in das Hotel investiert. In den Außenanlagen wurden neue Palmen gepflanzt. Die Poolanlagen mit Rutschen sind super. Aber auch die erstklassigen Sitzmöglichkeiten mit tollem Ambiente laden zum Cocktail trinken ein. Ein Fototeam erstellt auf Wunsch super professionelle Bilder für unvergessliche Erinnerungen, mega ! Auch der Frisör (Güni und sein Team) sorgen auf Wunsch…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Gesamtpaket
Für Familien und Kinder gut geeignet. Freundliches Personal.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit top Service und Gastronomie
Sehr schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Top Service sowie immer gutes Essen. Ein herzliches Dankeschön an den Service Manager Mustafa, der stets im Restaurant alles im Griff und auf jede Frage oder Anliegen eine Antwort hat. Das gesamte Personal ist immer äußert zuvorkommend gewesen. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und würden ein make over benötigen. Sauberkeit ist aber tip top. Wir waren bereits mehrfach Gäste und würden auch immer wieder kommen
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit Luft nach oben. Tolles Personal!
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Schöne Anlage. Die Aufenthaltsräume sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Sevinc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Strand super ruhig und sauber. Sportaktivitäten mit Cigdem sehr empfehlenswert. Ein großer Lob hier auch an Cigdem. Waren das 1. Mal hier, würden wieder kommen.
Jan-Eric(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klasse Hotel - Wir kommen wieder!
Ein klasse Hotel! Wir sind zum 4. mal dort gewesen und der nächste Urlaub findet wieder dort statt. Ein Hotel zum wohlfühlen aber auch um was zu erleben. Es bietet einen perfekten Sandstrand und eine tolle Anlage. Das Personal macht eine grandiose Arbeit und um Probleme wird sich schnell gekümmert. Große Lob an das Gesamte Team!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen, schöner Strand.
Wir waren zum zweiten mal hier. Das Hotel ist nicht zu groß, wir waren immer am Strand, dort waren auch Mittags immer noch Liegen frei. Alles sehr sauber und gepflegt mit tollem Personal in allen Bereichen.