Das 4. Mal im Xanthe. Uns gefällt besonders die wunderschöne Pool- und Gartenanlage und Animateur Ramazan ist immer frohgelaunt. Leider ist der Lärm des Nachbarhotels abends unerträglich. Ein Vergrößerungsspiegel im Bad wäre wünschenswert.
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es ist eine super tolle Anlage, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht, man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen.
Der Garten richtig toll angelegt, dadurch das er so weitläufig ist und er so viele Pools hat, ist immer etwas frei.
Durch den Garten direkter Zugang zum Meer mit einem wunderschönen Badestrand.
Die Getränke sind super, Essen sehr sehr lecker und von super Qualität, wirklich ein ganz toller Service.
Wir möchten uns von Herzen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service im gesamten Hotel super
Hotel müsste eine Auffrischung haben, Beschallung runt herum ist heftig. Ansonsten ein tolles Hotel, liegt sehr zentral, Strandbetreuung von Memet ist hervorzuheben
Wir hatten einen Entspannungsurlaub geplant und konnten diesen auch sehr ausleben. Das Team ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam und geht individuell auf die Bedürfnisse ein.
Ein empfehlenswertes Hotel für Paare mit toller Lage
Sehr gutes Hotel für Paare und Familien schöner Pool und Strand, alles in der Nähe und auch zu Fuß erreichbar Geschäfte etc…. Das Essen und die Auswahl ist gigantisch und alles wirklich sehr lecker…………………..
Kann man nur empfehlen
Alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Auch das Foto-Team von Alex macht tolle Erinnerungsfotos. Wir haben auch welche mitgenommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub in der Türkei – Entspannu
Ein gemütliches Familienhotel, nicht so groß und laut wie viele andere. Die Anlage war weitläufig, sodass man auch ruhige Ecken finden konnte. Im Hotel wurden wir herzlich empfangen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut hotel
Wir mögen das tui blue xanthe hotel. Alles sehr gut im Hotel. Die Animation war gut, eine andre Show gab es auch jeden Tag. Das war immer Das Dartspiel mit Leo am Strand. Anil und Leo beste Animateure im hotel
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut hotel für Urlaub
Ein echt tolles sauberes hotel. Essen ist einfach mega. Sehr sauber. Animation Anil ist ein sehr netter Mensch und macht seinen Job echt top. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen empfehlen.