Wir haben hier tolle Menschen kennenlernen dürfen. Die Anlage ist hervorragen gelegen. Man hat hier eine gute Möglichkeit unter und runterzukommen. Leo hat uns sehr unterhalten. Gerne wieder
Die Animateure Leo und Aiman sind der Wahnsinn und haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Wir sind unfassbar dankbar die zwei kennenlernen zu dürfen.
Das Personal im Hotel ist durchweg freundlich und sehr Service orientiert. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit vielen Eindrücken.
Top Hotel, superfreundliches Personal, Sauberkeit über den ganzen Tag, Animation und Abendveranstaltung gut und empfehlenswert, leider denken viele Gäste nur ans Essen und Trinken, Tagesprogramm nur über Blue App,
Das wäre vielleicht zu verbessern über Ansagen oder Aushänge.
Zimmer laut und abgewohnt, Essen gut aber Auswahl für Babys begrenzt
Wir sind schon im Tui blue palm garden gewesen und haben dementsprechend Erwartungen gehabt. Diese wurden nicht erfüllt. Daa Hotel sollte dringend renoviert werden(kaputten hervorstehende Fließen, Schimmelbildung etc.)
Kein Tui Standard und daher sehr enttäuschend. Sich auf Stammgäste auszuruhen wird auf Dauer schwierig. Die guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Bzgl. Service und Essen ja. Der Rest muss dringend in Angriff genommen werden.
Waren eher sehr enttäuscht von dem Hotel.Der service liess eher zu wünschen übrig.bei der Bestellung egal zu welchen essenszeiten dauerte es etwas lange.Einmal kam der Kellner an den Tisch ,setzten uns gerade hin und er meinte nur was trinken schnell schnell.Also so was haben wir noch nicht erlebt.wir haben am 2tag ein anderes hotel gebucht.Einmal und nicht wieder