Kinder happy - Eltern und Großeltern happy - auch beim 2. Aufenthalt!
Auch der 2. Urlaub mit Familie (Kinder 4 und 6) und Großeltern war wieder ein Traum! Das Essen hervorragend und reichlich, das Hotel innen sehr harmonisch gestaltet, das Personal so freundlich und zuvorkommend wie wir es noch nirgendwo anders erlebt haben. Wir haben uns auch beim 2. Mal so wohl gefühlt! Die Zimmer waren sehr sauber, würden sich aber über einen neuen Anstrich bzw. mehr Pepp sicher freuen. Auf Wünsche wurde vor Ort eingegangen. Die Pools sind klasse, unsere Kinder haben die Rutschen geliebt und der…
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wirklich gut gefallen. Die Lage ist sehr gut und die Anlage toll angelegt. Der einzige Kritikpunkt ist das leider sehr hellhörige Zimmer. Es waren einige Fußballmannschaften im Trainingslager da, die leider bis nachts laut waren.
Wir waren jetzt zum 9. mal und dem Xanthe. Sehr schönes Hotel in eine tollen Umgebung.
Sehr gutes Personal und gutes Essen.
Strandbar mit Essen und ein toller Strand
Überwiegend sehr nettes Personal, schöne Anlage mit schönem Garten und Poolbereich. Strand und Strandbar sehr schön. Essen sehr gut und genügend Auswahl. Zimmer renovierungsbedürftig. Poolbereich mit Kinderrutschen ebenfalls zum Teil renovierungsbedürftig. Sauberkeit am Pool verbesserungswürdig, ebenso wie bei den Toiletten am Pool.