Bewertungen (5.430)

Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Tippitoppi , gerne wieder
Gepflegte weitläufige Anlage mit schönem Sandstrand , guter abwechslungsreicher Gastronomie , netter Pool und Lage
Urlauber
Toller Aufenthalt für die ganze Familie
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Die ganze Familie hat sich hier wohl gefühlt. Service, Sauberkeit, Essen alles SUPER!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familienurlaub geeignet
Wer direkten Strandzugang möchte sowie kurze Wege zu Bars und Einkaufsmöglichkeiten ist hier gut aufgehoben. 5 Sterne merkt man dem Hotel jedoch nicht an. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel nicht nur für Familie mit Kindern.
Ein tolles Hotel mit direktem Strandzugang... Beim Essen sollte wirklich für jeden etwas dabei sein... Trotz einiger Kinder im Hotel war es recht ruhig in der Anlage.
Angie(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das einzige was uns gestört hat war die hellhörigkeit der Zimmer.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Schöner Urlaub
Das Essen mit dem großen Buffet fand ich sehr reichhaltig und lecker. Dass Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch hier nochmal ein großes Lob an das Fototeam im Hotel! Unproblematisch konnte auch mein Zimmer mit Dachschrägen in ein anderes Zimmer getauscht werden. Vielen Dank und gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel was höchsten 3,5 Sterne tragen darf und
Liegt direkt an der Zufahrt vom TUI Blue Side, Busse Tag und Nacht, alle Beschäftigten maschieren dort vorbei. Zimmer auf dieser Hotelseite sind nicht empfehlenswert. Struktur vom Hotel ist immernoch Stand 90ziger Jahre, es hat bis 2024 .September nichts verändert. Weder Sauberkeit,Hygiene, Service noch das Inventar. Habe diese Hotel schon mal beurteilt und habe wieder das gleiche im September 2024 vorgefunden. Das Haus ist kein 5***** Haus 3,5 bis 4 Sterne ist vertretbar.
Cora
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum Anlage - Traumhaftes vielfältiges Essen
Einfach ein tolles Hotel. Nettes Personal, tolles Ambiente. Zu unserer Zeit Anfang Mai fast leer. Einfach ein entspannter Urlaub
Sabiwa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
TUI Blue Xanthe 2024
An sich war es ein tolles Hotel allerdings würde ich mit Kindern das nächste mal ein anderes Hotel bevorzugen. Viel für Kinder war leider nicht vorhanden. Der Kinderpool war sehr klein und sehr wenige Liegen vorhanden. Kinderprogramm am Abend war leider auch nicht so schön. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit ausreichend Platz allerdings war dieses im Erdgeschoss. An Schlaf bei kleineren Kindern war bis 23 Uhr nicht zu denken weil die Musik der Bar im unteren Bereich so laut war das man sein eigenes Wort…
Tanja und Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub im unseren Lieblingshotel
Wunderschönes Hotel mit einer grün bepflanzten Landschaft, im einer tollen Lage. Das war unser zweiter Besuch im Hotel. Den unteren Bereich mIt Cafeteria finden wir am schönsten und gemütlichsten im Hotel. Das Hotel wird gerne von Familien mit Kindern besucht.