Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit einem tollen Animationsteam
Das Hotel ist super, ein tolles Familienhotel. Die Anlage ist groß und man hat genügend Grünfläche. Auf die Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Alles sehr hygienisch und ordentlich.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war top, wirklich sehr sehr kinderfreundlich, Animateure waren nicht aufdränglich,
sehr gepflegte und saubere Anlage, top Strand mit flachem Meer, Essen war überragend gut mit viel Auswahl.
Familienzimmer war gut eingerichtet und wurden immer ordentlich gereinigt. Das Abendprogramm mit Kinderdisco und anschließenden Shows war auch sehr schön.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was uns nicht stört, wir kommen immer wieder hier hin.
Die Zimmer sind sauber, der Eingangsbereich hochwertig und vieles auch neu, wie z.B. die Bar
An der Rezeption wird man immer freundlich empfangen. Die meisten verstehen auch deutsch.
Sehr angenehm.
Gepflegtes Hotel mit super netten Personal, reichhaltiges essen lecker und für jeden was dabei.
Kids Club war für unseren 4-jährigen einfach spitze.
Danke an das komplette Team.
Mittelmäßigen 5 Sterne. Meine Tochter ist leider mit Magen Darm erkrankt mit stationären Krankenhaus Aufenthalt... Magen Darm geht im Hotel rum.. woran es liegt ist ein Rätsel... Mangelnde Hygiene oder was auch immer... Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und das wird definitiv das letzte mal sein!!
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und das Areal ist sehr groß, top gepflegt und schön zum Verweilen. Wirklich, wir sind bisher viel gereist - so ein schönes Hotel wo alles passte, hatten wir nicht immer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Service, klasse Hotel
Es war ein super Hotel, alle Mitarbeiter waren stets bemüht und immer freundlich!
Die Zimmer waren immer sauber, die Möbel leider etwas in die Jahre gekommen und alles sehr hellhörig. Hat uns allerdings nicht gestört.
Das Essen war ausreichend und man hat immer was gefunden.
Die Zimmer müssten langsam renoviert werden, aber das Personal war immer bemüht die beanstandeten Mängel zu beheben. Alles in einem ein toller Urlaub mit der Familie.